Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки

В разделе рецептов: 82
Показано рецептов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Сметана - 250 гр., майонез - 250 гр., яйцо - 3 шт., щепотка соли, щепотка соды, мука - 7-12 ст. ложек, курица отварная, грибы, лук, сыр.

  Смешиваем инградиенты и получаем жидкое тесто. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем кладем начинку (отварную курицу обжареную с грибами и луком) посыпаем тертым сыром и выливаем вторую половину теста. Поставим в духовку. Через 20-40 мин. пирог готов.

Пироги | Просмотров: 589 | Добавил: Olgert | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Сметана - 4 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, яйцо - 2 шт., мука - 7-9 ст. ложек, сыр, колбаса, грибы, помидор.

    Смешиваем инградиенты, тесто должно получиться жидким. Выливаем тесто в сковороду, выкладываем сверху начинку для пиццы (колбаса, сосиски, оливки, соленые огурчики, грибочки, помидоры...). Затем, смешать 1 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы (можно нанести майонезно-кетчупную решетку). Посыпать сверху тертым сыром. Поставить на самый медленный огонь на комфорку. Через 10 минут пицца готова.  

Пицца | Просмотров: 673 | Добавил: Olgert | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Тесто:1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки (с горкой) какао, 0,5 чайной ложки соды, 3 стакана муки, Начинка: 600 гр. творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, ванилин по вкусу.

    Замешиваем тесто: маргарин следует растопить и соединить с остальными продуктами. Готовое тесто положить в морозильную камеру на 30 минут. 
    За это время приготавливаем творожную прослойку: яйца растираем с сахаром, добавляем крахмал, ваниль и смешиваем это с творогом (консистенция массы будет жидкая). 
    Для выпечки используем форму глубиной примерно 4-5 см. На дно стелим фольгу, смазываем её подсолнечным маслом. Тесто делится на 2 половины. Первую часть трём на крупной тёрке и распределяем по всему дну формы, на него выливаем творожную массу и засыпаем крошкой из второй половины теста. Выпекается печенье примерно 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Печенье | Просмотров: 1007 | Добавил: Olgert | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)

1кг. дрожевого теста, 500 гр. говяжьего фарша, 500 гр. кортофеля, 250 гр. лука репчатого.

    Готовим начинку. В фарш добовляем мелко нарезаный лук кубиками, тщательно перемешиваем лук с фаршем добавляем соль перец по вкусу и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле 5-7 минут на большом огне. Далее, когда фарш готов, картофель нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем. Потом тесто раскатать на кружочки диаметром 10 см, положить на них начинку и защипать в виде треугольника. Разогреть духовку до 200 градусов. Треугольники смазать желтком, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.

Пироги | Просмотров: 829 | Добавил: Olgert | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень), Адыгейский сыр - 500 гр., Российский сыр - 500 гр., Яйца - 6 шт., Молоко - 0,7 л., Соль, Зелень - укроп, кинза.

    Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца (варённые), чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко. Хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем немного начинки, и собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму-лентяйку режим на порционные кусочки.

Пироги | Просмотров: 666 | Добавил: Olgert | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

Масло сливочное — 120 г., Шоколад черный — 200 г., Кофе (растворимый, порошок) — 1 ст. л., Сахар — 100 г., Сахар коричневый (можно без проблем заменить обычным сахаром-песком) — 100 г., Яйцо — 2 шт., Мука — 300 г., Какао-порошок (натуральное, без примесей) — 50 г., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль (щепотка).


110 г шоколада измельчить ножом до кусочков размером не больше фасоли. 90 грамм шоколада растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке, вмешать сахар, кофе (если гранулы, то кофе стоит растворить в 1 ст.л. кипятка). Добавить яйца, муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Замесить тесто (ложкой или лопаткой, никаких миксеров), оно будет очень мягкое, но не липкое. Ввести оставшиеся кусочки шоколада. Из теста скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха, получается примерно 30 штук. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 10-13 минут. Время выпечки в этом рецепте важно, печенье должно остаться очень мягким, таким образом внутри оно будет похожим на трюфель. Оставить печенье остыть, чтобы шоколадные кусочки снова затвердели.

Пироги | Просмотров: 490 | Добавил: Olgert | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

Мука — 200 г., Сахар (60 г в тесто + 100 г в творог и еще немного в сливу) — 160 г., Сливочное масло — 125 г., Яйцо (( 3 желтка и 2 белка)- в начинку, 1 - в тесто) — 4 шт., Разрыхлитель — 1 ч. л., Творог — 250 г., Сметана — 120-150 г., Крахмал — 3 ст. л., Грецкие орехи — 6-7 шт., Слива — 12-15 шт.

Из муки,масла , сахара ,яйца , разрыхлителя замесить песочное тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Из теста в форме сначала сформировать бортики , а затем выложить середину. Поставить в холодильник форму с тестом на 30 минут. Смешать творог, желтки яиц, сметану, и крахмал до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену и добавить в полученную массу. Помыть и почистить сливу от косточек. В форму с тестом выложить сливу ,в которую добавить грецкие орехи и сахар. Между сливами выложить творожную массу. Выпекать минут 55-50 при температуре около 180 гр. , но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

Пироги | Просмотров: 490 | Добавил: Olgert | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 1, 5 стак., Сахар — 1,5 стак., Масло сливочное — 100 г, Масло растительное — 50 г, Яйцо куриное — 3 шт., Какао-порошок (без горки) — 5 ст. л., Кофе растворимый (с горкой) — 1 ст. л., Творожок (сладкий ванильный) — 400 г., Ванильный сахар — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Вода (горячая, для растворения кофе и какао-порошка) — 5 ст. л.

Кладем в емкость яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и взобьем все венчиком. В мисочке растворим какао-порошок и кофе, залив 5-ю ст. ложками кипятка. К взбитой яично - сахарной смеси добавим детские творожки, хорошо перемешаем. Добавим к смеси растопленное сливочное масло, растительное масло и растворенные какао-порошок с кофе. Хорошенько перемешаем все. Добавим просеянную муку и смешаем до однородности. Выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим выпекать при температуре 200 градусов на 50 минут. Хорошо остужаем и только затем переворачиваем на тарелочку. Растопить белый шоколад и залить им кекс.

Пироги | Просмотров: 408 | Добавил: Olgert | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

Мука — 1 кг., Вода (теплая) — 500 г., Дрожжи (сухие) — 2 пакет., Масло растительное — 4 ст. л., Соль — 2 ч. л., Ветчина — 250 г., Шпинат — 300 г., Лук репчатый — 1 шт., Перец болгарcкий — 2 шт., Шампиньоны — 200 г., Помидор — 3 шт., Сыр твердый — 400 г.

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти. Пока тесто подходит, готовим начинку.
Грыбы вымыть, порезать. Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат. Натираем сверху сыр. Следующий слой будет грибной. Затем идут помидоры с перцем. И в заключении опять сыр. Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200 град. духовке минут 45-60. До румяной корочки. Нарезать по ширине или как вам удобно.

Пицца | Просмотров: 513 | Добавил: Olgert | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (0)

Мука — 200 г., Масло сливочное — 175 г., Сахар — 150 г., Яйцо — 1 шт., Ванильный сахар — 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) — 1 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) — 1/2 ч. л., Соль (щепотка).

В муку всыпать сахар, соль, цедру, имбирь, перемешать. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры и 1 ст. ложку взбитого вилкой яйца. Замесить тесто, обязательно ложкой или руками, ни в коем случае не миксером! Для коврижки понадобится круглая форма диаметром в 20 см, так как тесто рассчитано именно на эту площадь для плотной структуры готового изделия. Форму смазать маслом, тесто распределить руками ровным слоем. Смазать оставшимся яйцом и нанести вилкой узор. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, минут 35-40. Готовую коврижку оставить остывать в форме, нарезать уже холодной.

Пироги | Просмотров: 433 | Добавил: Olgert | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:48
    Обновить