Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки

В разделе рецептов: 82
Показано рецептов: 81-82
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9

Яйца крупные и свежие 3 шт., сахар 180 г, ванильный сахар 1 упаковка, молоко 60 мл, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, коньяк 50 г, сливочное масло 50-70 г, яблоки кисло-сладкие (антоновка в идеале) 2 больших или 4 средних
В миску вбить яйца, выложить сахарный песок, ванильный сахар. С помощью венчика взбивать до кремообразной массы. Влить растопленное охлажденное сливочное масло. Добавить молоко, размешать. Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Частями ввести в тесто, перемешать. Смазать форму для запекания маслом. Если используете большие яблоки, оставьте половинку, если средние то 1 яблоко. Остальные нарежьте кубиками. В форму вылейте половину теста. Разложите яблоки. Залейте второй половиной теста. Оставшееся яблоко мелко нарежьте и выложите поверх теста. Поставьте в духовку , разогретую до 190 градусов и запекайте до готовности, около часа или чуть дольше. Выньте пирог из духовки , выложите из формы. Соедините растопленное сливочное масло с коньяком или другим алкоголем. Полейте смесью пирог. Когда пирог полностью остынет, смазать абрикосовым конфитюром или вареньем. Разрезать пирог на куски и подать к столу.
Пироги | Просмотров: 521 | Добавил: Olgert | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 150 г, Мука ржаная — 50 г, Яйцо куриное — 3 шт, Молоко (или сливки 25%) — 125 мл, Масло оливковое (1 ст.л для обжаривания) — 100 мл, Разрыхлитель теста — 1 пач., Сыр твердый — 100 г, Грибы шампиньоны — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1-2 зуб., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), семя подсолнуха (или смесь семечек) — 1 ст. л., Вино белое сухое — 100 г, Сахар — 1 ч. л., Перец (по вкусу).
Промываем и чистим лук, чеснок и грибы; нарезаем лук полукольцами, чеснок мелко, грибы крупно на 2-3 части. Обжариваем лук и грибы с добавлением оливкового масла 5-10 мин. посолим, поперчим; добавим вино и потушим, пока вино не выпарится; добавим чеснок, все перемешаем и снимаем с огня в салатнице перемешаем муку, сахар, разрыхлитель и семечки и снова все перемешаем с помощью терки измельчаем сыр; яйца взбиваем с молоком; зелень измельчаем, в муку добавляем взбитые с молоком яйца, оливковое масло и хорошо перемешиваем; добавим зелень, сыр и грибы, перемешаем и выкладываем в смазанную форму для кексов.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180°C около 45 минут. Перед тем, как вынимать из формы, кекс следует немного остудить.
Пицца | Просмотров: 516 | Добавил: Olgert | Дата: 09.07.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-82
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:11
    Обновить