Тесто:1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки (с горкой) какао, 0,5 чайной ложки соды, 3 стакана муки, Начинка: 600 гр. творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, ванилин по вкусу.

Замешиваем тесто: маргарин следует растопить и соединить с остальными продуктами. Готовое тесто положить в морозильную камеру на 30 минут. За это время приготавливаем творожную прослойку: яйца растираем с сахаром, добавляем крахмал, ваниль и смешиваем это с творогом (консистенция массы будет жидкая). Для выпечки используем форму глубиной примерно 4-5 см. На дно стелим фольгу, смазываем её подсолнечным маслом. Тесто делится на 2 половины. Первую часть трём на крупной тёрке и распределяем по всему дну формы, на него выливаем творожную массу и засыпаем крошкой из второй половины теста. Выпекается печенье примерно 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
|