Тесто: 0,5 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, 8 ст.ложек сметаны, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 3 - 3,5 стакана муки. Начинка: 1.0 кг творога, 2 ст.ложки сахара, 2 белка, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки манки, 1 ст.ложка муки, 1 пакетик ванилина.
Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов. Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (можно без нее). Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.