Тесто: 200 гр. молока, 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих), 2 яйца, 1/3 пачки маргарина, 100 гр. сахара, 600-700 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. муки и воды для клейковины. Начинка: 1/4 пачки размягченного маргарина, 200 гр. коричневого сахара, 20 гр. корицы. Крем: 50 гр. сливочного сыра, 100 гр. пудры, 2-3 ст.л. слив. масла, Ванилин-по желанию.

Дрожжи разводим в теплом молоке. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин. В яично-маргариновую смесь добавляем сахар. Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью. Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его, добавляем клейковину (мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку, даем тесту подняться час. В это время делаем начинку в тесто. Размягчить маргарин, соединить корицу и коричневый сахар. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный. Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто. Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром, скатывем в тугой рулет, нарезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой. Выложить на противень. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах. Делаем крем. Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой. Кисточкой смазываем кремом верх булочки.