Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки

В разделе рецептов: 82
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

Тесто: 4 желтка, 150 гр. сахара, 20 гр. какао, 140 гр. муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, Крем: 1 банка сгущенки, 4 белка, цедра с одного лимона, 50 мл. молока, посыпка из шоколада.

Смешать все ингредиенты для теста: желтки, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Замесить, выложить в смазанную маслом круглую форму и выпекать 30 мин при температуре 180 градусов. Достать из духовки готовый корж и полностью остудить. Для крема: все кроме белков, смешать и растопить в кастрюле. Варить до пудингообразного состояния. Затем остудить. Белки взбить в крепкую пену и осторожно добавить в остывший крем. Вымешивать аккуратно, стараясь не осадить белковую пенку. Выложить на корж, посыпать посыпкой и запечь еще пару минут.
Торты | Просмотров: 486 | Добавил: Olgert | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

2 ст. муки, 1 пачка маргарина, 5-6 ст. л. сметаны, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 200-250 гр. сыра, 3 крупные луковицы, зелень, 3 сырых яйца.

Лук порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета. Сыр потереть на крупной терке и добавить к нему горячий лук. Перемешать. Изрубить всю зелень, добавить к сыру с луком и вбить туда сырые яйца. Все вместе перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одна часть больше. Раскатать большую часть размером больше формы так, чтобы получились бортики. Форму можно не смазывать жиром, тесто итак жирное. Выложить тесто в форму, сделать бортики. На тесто выложить начинку. Накрыть второй раскатанной частью. Наколоть свеху вилочкой и в духовку на средний огонь минут на 30-40. Перед подачей остудить.
Пироги | Просмотров: 404 | Добавил: Olgert | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

150 гр. размягченного сливочного масла или маргарина, 250 гр. творога, 125 гр. сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 250 - 300 гр. муки, 2-3 столовых ложки сахара.

Смешать масло с творогом, добавить сметану с содой и подсыпая муку замесить мягкое тесто, чтобы его можно было раскатывать. Раскатать и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, свернуть пополам сахаром во внутрь, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25 - до золотистого цвета.
Печенье | Просмотров: 337 | Добавил: Olgert | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

180 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1,5-2 стакана просеянной муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды; 300 грамм творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, ванилин, изюм.

Просеять муку, добавить сахар 0,5 сакана и сливочное масло комнатной температуры и замесить тесто. Разделить его на 3 части отправить в холодильник. Приготовим начинку из творога, 0,5 стакана сахара и 4-х яиц. Добавим в начинку ванилин и предварительно замоченый и отжатый изюм. Далее в форму застеленную пекарской бумагой натираем на крупной терке первую часть теста, поливаем его половинкой начинки, затем вторую часть, наверх оставшуюся начинку и завершаем последней натертой частью теста. Выпекаем в духовке 30-35 минут до румяной корочки.
Пироги | Просмотров: 445 | Добавил: Olgert | Дата: 14.04.2012 | Комментарии (0)

Коржи: 2 стакана муки, 1 чайная ложка порошка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахарного песка, 200 г. сливочного масла или маргарина, 4 яичных желтка, 1 банка джема. Меренговая масса: 4 яичных белка, 2 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов. Пудинговая масса: 0,5 литра молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 250 г. сливочного масла или маргарина.

Коржи: Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и сливочное масло. Порубить на мелкие кусочки ножом, смешать все ингредиенты,  сделать углубление и добавить яичные желтки. Замесить тесто и разделить на две части, которые затем раскатать  прямоугольно размером примерно 23 х 36 см. Коржи лучше раскатывать на бумаге для выпечки, оставляя бумаги по краям по-больше, чтобы удобнее было вынимать из формы после выпечки. Коржи на бумаге перенести в форму или на противень, намазать джемом и выпекать  в духовке около 15 минут при температуре 175 градусов. Меренговая масса: Белки взбить до густоты, и постепенно, взбивая, всыпать сахарную пудру и в самом конце крахмал. Массу выкладывать на слой варенья на двух коржах, и посыпать измельченными орехами. Выпекать коржи еще в течение 15 минут при температуре 150 градусов. Пудинговая масса: Отлить 0,5 стакана молока и смешать последовательно пшеничной мукой, крахмалом, сахаром, ванилью и яичными желтками. Остальное молоко довести до кипения и добавить перемешанные компоненты. Перемешать и еще раз закипятить и остудить. В сливочное масло или маргарин по одной ложке добавлять охлажденную пудинговую массу, размешивая миксером. Положите массу на один корж (на меренговый слой) и накройте другим коржом. Торт должен постоять несколько часов после приготовления, но самый вкусный на следующий день.
Торты | Просмотров: 429 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Для теста: 500 гр муки, 250 гр. обезжиренного творога, 200 гр. сахара, 8 ст.л. растительного масла, 6 ст. л. молока, 1 желток, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, Специи (гвоздика, корица, имбирь, цедра лимона). Для глазури: 1 белок, 125 гр. сахарной пудры.

Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером. Далее добавляем муку и специи и руками замешиваем тесто. Тесто получается довольно упругое, но не жёсткое. Накрываем его плёнкой и отправляем на пол часа в холодильник. Затем включаем духовку на 180 градусов. Тесто раскатываем пластом толщиной около 1 см. Формой для печенья или просто стаканом вырезаем заготовки. Выкладываем будущие прянички на противень, застеленный бумагой, оставляя между печеньками немного места. Отправляем в духовку минут на 20. Пряники увеличатся в размерах и зарумянятся, значит готовы! Пока пряники пекутся, сделаем глазурь. Взбиваем белок с сахарной пудрой. В глазурь подкидываем пряники и ложкой хорошо перемешиваем. Затем выкладываем пряники на лист бумаги и даём им подсохнуть, на это уйдёт минут 5-10.
Печенье | Просмотров: 446 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Творог- 400гр (2пачки), сметана - 2 ст.л. с горкой, яйца - 2 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л. без горки, мука 2 стакана.

Замесим тесто. Соду не гасим размешиваем со сметаной и творогом, добавляем соль, сахар, яйца. Затем добавляем муку и замешиваем пластичное мягкое тесто. Сначала в чашке а затем и на столе. Тесто раскатываем в колбаску. Затем отрезаем небольшие кусочки и раскатываем лепешки. На серединку каждой лепешки кладем фарш. Защипываем края. Жарить пироги в небольшом количестве масла. Добавляя его в сковороду с новой порцией пирогов. Получилось 18 штук.
Пироги | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Тесто: 2 ст муки, 1 ст кефира, 1/2 ст майонеза, 1/2  ч л соды (не гасить), 1 ч л  соли, начинка: 400 гр фарша, 1 луковица, 3 варенных яйца.

    Готовим тесто по густоте схожим со сметаной Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой Затем тесто разделяем на две части. Делаем начинку. Фарш с луком пережарить, посолить, поперчить. Пермешиваем готовый фарш с яйцами, предварительно измельчить их. Выливаем одну часть теста на форму для запекания, затем выкладываем начинку, сверху заливаем второй частью теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, проверять зубочисткой.
Пироги | Просмотров: 357 | Добавил: Olgert | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (0)

3-5 яблок среднего размера, 400гр. слоеного теста, изюм, кедровые очищенные орешки, 3-5 ч. л. меда, яичный желток для того что бы помазать верх клубка, сахарная пудра для посыпки.

    Яблоки очистить, разделить на 4 части, удалить сердцевину, уложить на готовое слоеное тесто в виде квадрата. В пустую сердцевину яблока закладываем орешки, изюм, мед. Защипываем тесто в виде конверта. Из оставшегося теста нарезаем полоски, которыми обматываем яблоко и придаем форму клубка. Выкладываем на смазанный маслом противень готовый клубок, смазываем яичным желтком и выпекаем при температуре 160-180 гр. минут 15-20.
Печенье | Просмотров: 429 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

500гр. слоеного теста, 2-3 яюлока, 3-4 ст.л. сахара, корица, сахарная пудра, ваниль.

    Раскатывает тесто толщиной 2-3 мм. Разрезаем на полосочки толщиной 2-3 см. Заранее готовим начинку. Для этого разрезаем 2 яблока на 4 части, вырезаем сердцевину и каждую часть режем дольками по длине или ширине толщиной 2-3 мм. Кипятим в кастрюльке 500-600 мл. воды, засыпаем 3 ст.л. сахара, добавляем ванильный сахар, размешиваем и выкладываем в кипящий сироп яблоки, кипятим 3-5 минут, не перевариваем. Сливаем наши яблочки с сиропом на дуршлаг, даем стечь и остыть. Дольки яблок внахлест выкладываем на полоски теста так, чтобы яблоки выступали за края полосок, слегка присыпать корицей, сворачиваем полоски с яблоками рулетиком, подворачивая немного свободный край теста и получаем розочки. Выложить наши розочки на противень, смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Достаем из духовки и припудриваем сахарной пудрой.
Печенье | Просмотров: 455 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:09
    Обновить