Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки

В разделе рецептов: 82
Показано рецептов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 8 9 »

Мак 2 ч. л., Мука 250 гр., Карри., Сливочное масло 125 гр., Сыр 150 гр., Яйцо 1 шт., Соль 1 ч. л.

    Замочить мак в кипятке на 30 минут. Откинуть на сито. Просеять муку и карри. Добавить мягкое масло и смешать с мукой в крошку. Добавить мак, сыр, соль, яйцо, замесить тесто (убрать в холодильник на 30 минут). Разогреть духовой шкаф до 190 гр. Раскатать тесто и вырезать печенье желаемой формы. Выпекать 20 минут.
Печенье | Просмотров: 394 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Мясо 700 гр., 6 яиц, 1 ст.муки, 1/2 ст.сметаны или кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч.л.соды (не гасить), 1ч.л.соли.

    Приготовить тесто, как на шарлотку, смешав 3 яйца, муку, сметану или кефир, майонез, соду, соль. Тесто получаеться густоты сметаны. Для начинки перекрутить на мясорубку отвареное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, проверить зубочисткой.
Пироги | Просмотров: 336 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

2 ст. л. изюма, 2 ст. л. красного вина, 6 яиц, 200 гр. творога (протертого через сито), 2 ст. л. муки, молока 2 ст. л., 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла (для жарки), 4 веточки мяты (для сервировки), 100 гр. ягод.

    Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, мукой, изюмом и молоком. Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара. Белки осторожно смешать с полученной массой. Растопить в посуде для запекания масло. Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12-15 минут. Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся. Сервируйте все ягодами и мятой.
Пироги | Просмотров: 337 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

Дрожжи 11 гр (сухие)., Молоко 250 мл., Сахар 1 ст. л., Молоко подогреть до теплого! добавить дрожжи и сахар (поставить в тепло на 15 минут), Яйцо 1 шт., Мука 450 гр., Соль 2 ч. л., Сливочное масло 30 гр (растопить, остудить до теплого!).

Яйцо слегка взбить, добавить к опаре, перемешать. Муку просеять с солью, добавить опару, размешать. В конце добавить сливочное масло (теплое, не горячее!). Замесить тесто, убрать в тепло на 1 час (обмять 1 раз). Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разделить на сегменты (12 шт.). Начмнка - сыр и зелень. На широкий край треугольника теста укладываем начинку, сворачиваем рулетом. Смазываем либо (желток + немного воды), либо подсолнечным маслом. Выпекаем при 200 гр 20 минут.

Печенье | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)

Сахар – 1 ст., Молочный шоколад (топленый) – 50 гр., Молочный шоколад (кусочками) – 50 гр., Какао – 50 гр., Сливки – 250 гр., Мука – 1¾ ст., Разрыхлитель – 1 ч. л., Соль – щепотка, Яйца – 2 шт., Масло сливочное – 50 гр., Апельсин – 1 шт.: апельсиновый сок – 3 ст.л., апельсиновая цедра – 3 ст. л..

    Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и кусочки шоколада. Растопить шоколад. Сливки смешать с растопленным маслом, шоколадом, яйцами, апельсиновым соком. Обе массы смешать. Раскладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
Печенье | Просмотров: 403 | Добавил: Olgert | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

270 гр горького шоколада, 50 гр мягкого сл.масла, 70 гр апельсинового сока, цедра с двух апельсинов, 90 гр молотого миндаля, 70 гр муки, щепотка разрыхлителя, 3 яйца, 80 гр сахара, сахар и сахарная пудра для покрытия печенья.

    Топим шоколад, добавляем сл.масло, ликер и цедру. Взбиваем яйца с сахаром до светлой и пышной пены, при помощи локатки осторожно соединяем с просеянными и сухими ингредиентами и шоколадом. Охлаждаем массу 2 часа в холодильнике. Скатываем шарики величиной с грецкий орех, окунаем в сахаре, затем в сахарной пудре. Выпекаем 12-15 мин, при температуре 180 градусов.
Печенье | Просмотров: 321 | Добавил: Olgert | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

250 гр. муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя без верха, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 60 гр. масла, цедра одного небольшого апельсина, 50 гр. кусочков шоколада, 100 мл. молока.

   В миске смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем кусочками масло и растираем с мукой. Вливаем молоко, добавляем цедру, шоколад и замешиваем тесто. Делим тесто пополам. Из каждого куска теста делаем круглую лепешку примерно 1,5 см высотой и разрезаем острым ножом на 8 частей. Выкладываем полученые треугольники на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при 200 гр. Печенье получается светло-коричневым.
Печенье | Просмотров: 357 | Добавил: Olgert | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

200 грамм горького шоколада, 150 грамм сливочного масла, 1 ст. л. какао-порошка, 200 грамм сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции или пару пакетиков ванилина, 4 яйца, 100 грамм муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана мелко порубленых орехов, 

    Необходимо расплавить шоколад и масло в большой емкости. Добавьте сахар и какао-порошок. Затем добавьте ванильную эссенцию и перемешайте. Добавляйте яйца по одному и тщательно взбивайте и перемешивайте шоколадную массу. Добавьте муку, соль и орехи. Получившуюся шоколадную смесь вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут при 180 гр.. Проверьте готовность зубочисткой. Для этого опустите кончик зубочистки в шоколадную массу и если зубочистка будет слегка влажная и с кусочками шоколада – брауни готовы.
Нельзя передерживать брауни в духовке – они станут слишком сухими. Достаньте форму из духовки и охладите. Подавайте брауни комнатной температуры или охлажденными в холодильнике.
Печенье | Просмотров: 464 | Добавил: Olgert | Дата: 02.03.2012 | Комментарии (0)

250 гр. творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, ванилин, 1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом, соль, мука, растительное масло для выпекания.

    Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым. В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая. Выложить в блюдо, застланное салфеткой, чтобы пончики не были сильно жирными. Можно подавать со сметаной.
Пироги | Просмотров: 318 | Добавил: Olgert | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (0)

Тесто: Сливочное масло или маргарин - 100 гр., Сахар - 1 стакан, Сметана - 200 гр., Мука - около 500 гр., Соль - щепотка, Сода - 0.5 чайной ложки, какао - 50 гр., шоколад - 100 гр., виншя для украшения.
Крем: 200 - 250 гр жирной сметаны, Сахар - 1 стакан.

    Сметану разотрите с сахаром, добавьте сливочное масло, немного соды и муку, все тщательно перемешайте. Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао и перемешайте. Каждую часть теста раскатайте в три лепешки и выпекайте в духовке при температуре 220- 230°С в течение 12-15 мин.
    Крем: сметану разотрите до однородной с сахаром. Этим кремом смажьте все коржи. При укладке их на блюдо чередуйте коржи по цвету. Верхний смажте кремом и посыпьте шоколадной крошкой, украсить вишней. Для пропитки поставьте торт на 3-4 ч в холодильник.
Торты | Просмотров: 498 | Добавил: Olgert | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    12:41
    Обновить