Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 04.05.2024, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Дворянская кухня XVIII-XIX
Закуски
Салаты
Вторые блюда
Первые блюда
Кухни мира
Эротическая кухня
Микроволновка
Выпечки
Десерты
Блины
Заваривание кофе
Консервация
Соусы, заправки...

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты

Всего рецептов в каталоге: 701
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 70 71 »

1,5 - 2 стакана круглого риса, 350 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ч.л. сметаны или майонеза, подсолнечное масло, вода, соль, перец черный молотый

Рис промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить. Варить до готовности. Лук и морковь почистить, помыть. Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке. Фарш слегка поджарить, посолить, поперчить. Далее жарить на маленьком огне. Когда фарш будет почти готов, добавить лук и морковь. Жарить еще несколько минут. В форму для запекания, немного смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной около 2 см. На рис положить слой мяса с луком и морковью.
Сверху положить ещё слой риса. Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку,чтобы она не развалилась. Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около четверти часа.
Мясные | Просмотров: 558 | Добавил: Olgert | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Мука - 3 ст., вода (кипяток) - 1 ст., растительное масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., помидоры - 5 шт., брынза (или творог) - 200 гр., чеснок - 2 зуб., зелень, соль

Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если творог то посолить его, выдавить через пресс чеснок, добавить нашинкованную зелень и перемешать. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть примерно полчаса. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить творожную начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. Жарьте пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце для устранения излишнего жира.
Пироги | Просмотров: 535 | Добавил: Olgert | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Фарш - 400 гр., лук, чеснок, яйцо, батон (замочить в холодном молоке), мука - 2 ст.л. (для панировки).

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а середину уложить картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 гр. Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны 1 столовую ложку кетчупа 0,5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
Мясные | Просмотров: 514 | Добавил: Olgert | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Яйца - 5 шт., молоко -1 стакан, соль - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 50 гр.

Нагреть духовку до 200 градусов. Яйца хорошо перемешать немного взбить с солью и молоком вилкой. Стеклянную форму или две порционные промазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь. Стеклянную форму поставить внутрь металлической формы с высоким бортиком, наполовину заполненной водой. Всю эту конструкцию поставить в духовку на полчаса. Через полчаса достать, вытащить стеклянную форму из формы с водой, положить на поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 5 минут.
Другие | Просмотров: 514 | Добавил: Olgert | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Баклажаны – 1 кг., картофель – 0,5 кг., мясной фарш – 0,5 кг., банка очищенных консервированных томатов, растительное масло – 70 гр., лук – 3 шт., лавровый лист, чеснок – 1 зуб., сыр твёрдый - 150 гр. Для «Бешамель»: молоко - 800 мл, сливочное масло – 100 гр. мука – 100 гр., яйцо - 2 шт., щепотка мускатного ореха, соль, молотый перец.

Баклажаны и картофель очистить вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Отдельно, в хорошо разогретом масле пожарить лук с чесноком, добавить мясной фарш и тушить в течении 10-и минут. Затем добавить томаты, убавить огонь и тушить ещё полчаса. В это время готовим «Бешамель». Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и постоянно перемешивая влить всё молоко. Перемешиваем соус до закипания. Снимаем с плиты и заправляем солью, перцем и молотым мускатным орехом, и, наконец, вбиваем в него яйца. На подготовленный противень выложить половину жареного картофеля с баклажанами, выложить на них слой из половины фарша, посыпать сыром, выложить слой оставшегося картофеля с баклажанами и затем оставшийся фарш. Последним слоем выливаем «бешамель» и сажаем в духовку минут на 40, пока мусака не зарумянится.
Мясные | Просмотров: 482 | Добавил: Olgert | Дата: 09.03.2013 | Комментарии (0)

Для теста: 2 стакана ржаной муки, 2/3 стакана сметаны, 2/3 стакана молока, 1/4 ч.л. соли. Для начинки: 5-6 средних картофелин, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного масла

Приготовим начинку. Очистим и отварим картофель, разомнем в пюре, добавим слегка разболтанное яйцо, растопленное масло, от души посолим, размешаем и отставим в сторону – остывать. Тем временем смешайте в стакане сметану и молоко. Просейте в миску ржаную муку, добавьте немного соли, и постепенно добавляйте смесь молока и сметаны, размешивая ее с мукой. Замесим эластичное, податливое тесто, завернем в пленку и дадим ему "отдохнуть” минут 20-30. Сформируем из теста колбаску и, отрезая от нее по кусочку размером с грецкий орех, раскатываем их на присыпанной мукой поверхности в круглые сканцы толщиной 1-1,5 мм. Уложим в середину каждого сканца 2 столовые ложки начинки и, с двух сторон подвернув края сканца к середине, защипаем их с интервалом около 1 см. Получаем – открытые пирожки овальной формы. Переложим калитки на смазанный противень и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Едим калитки, вымочив в горячем молоке, или смазав сливочным маслом комнатной температуры, смешанным с рубленым крутым яйцом.
Другие | Просмотров: 515 | Добавил: Olgert | Дата: 09.03.2013 | Комментарии (0)

Яйца — 5 шт., лреветки очищенные — 200 гр., лорейская морковь — 0,5 ст., маринованный огурец — 2 шт., майонез, соль, перец.

В форму выложить салат слоями: морковь, порезанный соломкой омлет, креветки, потертый на терке маринованный огурец и последний слой опять порезанный омлет. Все слоя смазать майонезом.Поставить форму с салатом в холодильник, чтобы настоялся. Потом достать, форму перевернуть на тарелку и перед подачей украсить.
Другие | Просмотров: 878 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Куриная грудка – 600 гр., соевый соус – 75 мл., сухое вино белое – 50 мл., перец черный молотый, зеленый лук перья, шампиньоны – 100 гр., рисовая лапша – 100 гр., куриный бульон – 1,5 л, соль.

Нарезать мясо поперек волокон полосками, положить в посуду, поперчить, добавить соевый соус, вино. Отставить на 15 минут. Шампиньоны вымыть обсушить нарезать пластинками. Отварить отдельно. Рисовую лапшу поломать и сварить. Откинуть на дуршлаг. В кипящий бульон выложить нарезанную куриную грудку. Довести до кипения и добавить шампиньоны. Варить 15 минут на небольшом огне под крышкой. В кипящий суп добавить отваренную лапшу, размешать, довести до кипения. Подавать суп горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и сухариками.
Супы | Просмотров: 488 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

1 кг свиной корейки, 250 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman, 3-4 зуб. чеснока, 2 маленьких перца чили, 1 корень имбиря среднего размера, несколько стрелок зеленого лука, 2 моркови, 50 г обжаренного кешью, 30 мл оливкового масла.

Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Измельчить орехи. Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать сверху орехами. Мясо закрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку при 200 градусах. Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
Мясные | Просмотров: 446 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Свинина - 700 гр., молоко - 0,5 л., масло раст. - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 3 зуб., кориандр - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., орегано - 1 ст.л., перец черный.

Специи смешать и обвалять в них мясо. Масла растопить в глубокой сковороде. Чеснок нарезать пластиками и немного обжарить. На чеснок выложить мясо и влить горячее молоко. Накрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне. В средине тушения мясо можно перевернуть, если соус выкипел добавить теплого молока.
Мясные | Просмотров: 457 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 3.147.66.178
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
логин
пароль
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2024 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    00:59
    Обновить