Мука — 1 кг., Вода (теплая) — 500 г., Дрожжи (сухие) — 2 пакет., Масло растительное — 4 ст. л., Соль — 2 ч. л., Ветчина — 250 г., Шпинат — 300 г., Лук репчатый — 1 шт., Перец болгарcкий — 2 шт., Шампиньоны — 200 г., Помидор — 3 шт., Сыр твердый — 400 г.

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти. Пока тесто подходит, готовим начинку. Грыбы вымыть, порезать. Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат. Натираем сверху сыр. Следующий слой будет грибной. Затем идут помидоры с перцем. И в заключении опять сыр. Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200 град. духовке минут 45-60. До румяной корочки. Нарезать по ширине или как вам удобно.
|