Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе рецептов: 239
Показано рецептов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 23 24 »

400 г куриного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 3 зуб. чеснока, 150 мл сухого красного вина, специи для курицы.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. К нарезанной курице одбавить лук, морковь и чеснок, посолить и поперчитьпо вкусу, добавить специи, залить вином и оставить мариноваться в течение 30 минут. Затем курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи из маринада и немного вина, тушить 30-40 минут до гтовности курицы. На гарнир подавать овощи, полив образовавшимся при тушении соусом.

Мясные | Просмотров: 372 | Добавил: Olgert | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Филе куриное — 700 г., Перец болгарский — 2 шт., Банан — 1 шт., Ананас консервированный 580мл — 1 бан., Фасоль белая консервированная в томатном соусе, 425мл — 1 бан., Мука — 1 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль, перец, по вкусу, Лук зеленый, петрушка, укроп, чеснок по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, добавить к курице, тушить в течение 10 мин. Добавить в сковороду банку фасоли, ананасы с жидкостью, тушить еще 5 мин. Перед окончанием приготовления положить к курице и овощам нарезанный банан и муку, перемешать, посолить во вкусу и оставить на плите еще 2 мин.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Подавать к рису, картофелю.

Мясные | Просмотров: 449 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)

1 кг свежей рыбы, 100 г муки, 100 г маргарина, 150 г обжаренных шампиньонов, 150 г жареного репчатого лука, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 500 мл сметанного соуса, 50 г сливочного масла, соль, перец черный молотый.

Подготовленную куском рыбу промыть, нарезать на порционные куски, делаем на поверхности кожи 2 надреза. Затем кусочки посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маргарином с обеих сторон до румяной корочки. Картофель отварить в "мундире", затем очистить и нарезать кружочками. В смазанную огнеупорную форму налить небольшое количество сметанного соуса, затем уложить куски рыбы, а вокруг нее - ломтики картофеля. На рыбу выложить обжаренный репчатый лук, обжаренные грибы и кружочки вареного яйца. Все залить сметанным соусом и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в теечние 15-20 минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Соус сметанный: на одну порцию - 50 г сметаны, 5 г муки; половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.

Рыбные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)

1 кг свежей рыбы, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.

Очищенную тушку рыбы промыть, псолить сверху и внутри брюшной полости, дать постоять 20-30 минут. Далее рыбу тщательно смазать растительным маслом, выложить в огнеупорную форму. Лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками и добавить к рыбе. Сверху смазать томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180-200С, периодически поливая образующимся соком. Перед подачей удалить кусочки чеснока, полить получившимся соком. Подавать с овощами и зеленью.

Рыбные | Просмотров: 483 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)

1 кг говядины, 200 г копченой свиной грудинки, 2-3 луковицы, 100 г сливочного масла, вода (бульон), 1 ст.л. муки, 200 г консервированных грибов (шампиньонов, белых), 50 г вина красного сухого, специи, соль.

Мясо нарезать на порционные кусочки. Очищенный лук и копченую свиную грудинку нарезать кубиками, затем обжарить вместе с мясом в сотейнике, смазанным маслом. Затем все залить бульоном, влить красное вино, добавить специи по вкусу, посолить и тушить до готовности мяса при слабом кипении, периодически помешивая. Консервированные грибы нарезать тонкой соломкой, отдельно поджарить. Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, соединить с поджаренными грибами, добавив бульон, в котором тушилось мясо. В сотейник с готовым мясом добавить приготовленным грибной соус и довести до кипения. На гарнир подавать отварной рис, картофель или лапшу.

Мясные | Просмотров: 383 | Добавил: Olgert | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (0)

1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 100 г топленого жира, 3 ст.л. томатной пасты, вода, специи, соль.

Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на жире. Картофель и лук нарезать дольками, также обжарить. Обжаренное мясо и овощи уложить в сотейник слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, каждый слой смазать томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу, залить водой так, чтобы ингредиенты были только покрыты жидкостью. Закрыть крышкой и тушить на плите до готовности в течение 1 часа. За 10 минут до окончания тушения добавить 1-2 лавровых листа. Подавать вместе с бульоном.

Мясные | Просмотров: 441 | Добавил: Olgert | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (0)

1 кг говядины, 50 г топленого жира, 2-3 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 250 г чернослива, вода, специи, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, обжарить на жире. Лук очистить, спассеровать до золотистого цвета, добавить в сотейник к обжаренному мясу. Мясо с луком залить водой, добавить томатную пасту и тушить при слабом кипении около 1 часа. Затем добавить промытый чернослив и тушить еще 20-25 минут. За 5 минут до окончания добавить соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Мясо подаваить с гарниром, полив соусом, в котором оно тушилось.

Мясные | Просмотров: 396 | Добавил: Olgert | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (0)

1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 100 г корня петрушки, 1-2 луковица, 50 г топленого животного жира, 100 г томатной пасты, 50 г муки, специи, соль.

Корень петрушки и морковь очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками. Лук очистить, спессеровать на растительном масле. Мясо проколоть вдоль волокон и в прогоколы вложить кусочки моркови и корня петрушки. Подготовленное таким образом мясо посыпать полью и специями, обжарить на сковороде до образования коричневой корочки. Обжаренное мясо положить в огнеупорную посуду, залить наполовину водой (или бульоном), добавить оставшиеся брусочки моркови и корня петрушки, спассерованный репчатый лук, томатную пасту и тушить мясо под крышкой при слабом кипении в течение 2 часов. При выкипании жидкости необходимо ее доливать. Готовое мясо нарезать на порции по 2-3 куска. Готовое мясо подавать с отварными макаронами, поливая соусом, приготовленным при тушении.

Мясные | Просмотров: 397 | Добавил: Olgert | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (0)

1 кг мякоти говядины, 40 мл уксуса 3%-ного, 25 г можжевеловых ягод, щепотка кориандра, щепотка перца, соль, 100 г шпика, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 луковицы.

Мясо посолить и поперчить, замариновать с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток в холодном месте. После этого к мясу добавить обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, все нарезанное мелкими кубиками. Залить водой и тушить до готовности. Соус посолить по вкусу в конце тушения. Перед подачей мясо нарезать на порционные куски и полить их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подавать отварной картофель или тушеную капусту.

Мясные | Просмотров: 480 | Добавил: Olgert | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (0)

1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных грибов, 50 г масла сливочного, специи, соль.

Мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде, переложить в огнеупорную форму и залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук, петрушку, специи, соль и тушить до готовности. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Тушеную говядину нарезать на ломтики, переложить обжаренным хреном с грибами, выдержать под крышкой теплой духовке в течение 10 минут. Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир подавать картофель отварной или пюре.

Мясные | Просмотров: 392 | Добавил: Olgert | Дата: 25.09.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.229
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    16:13
    Обновить