Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Другие

В категории рецептов: 3
Показано рецептов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Яйца - 5 шт., молоко -1 стакан, соль - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 50 гр.

Нагреть духовку до 200 градусов. Яйца хорошо перемешать немного взбить с солью и молоком вилкой. Стеклянную форму или две порционные промазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь. Стеклянную форму поставить внутрь металлической формы с высоким бортиком, наполовину заполненной водой. Всю эту конструкцию поставить в духовку на полчаса. Через полчаса достать, вытащить стеклянную форму из формы с водой, положить на поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 5 минут.
Другие | Просмотров: 543 | Добавил: Olgert | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

400 г яичной лапши, 10 королевских креветок, 200 г кальмаров, 10 мидий, тимьян, кинза, сухие томаты, соль, 4 ст.л. белого сухого вина, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 4 ст.л. сливок, 2 ч.л. сливочного масла.

На разогретом оливковом масле слегка обжарить измельченный чеснок, затем добавить измельченный кальмар, добавить белое вино, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем добавить очищенные креветки, сухие помидоры, измельченные листья базилика и кинзы, перемешать. Сделать соус: нагреть сливки, перед закипанием добавить тертую цедру лимона и лимонный сок. После закипания добавить сливочное масло, посолить, перемешать, снять с огня. Отдельно отварить яичную лапшу в подсоленной воде до готовности, затем промыть холодной водой, обсушить и полить оливковым маслом. Лапшу подавать с готовыми морепродуктами, полив соусом и украсив мидиями.
Другие | Просмотров: 438 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)

300 г спагетти, 1 луковица, 200 г ветчины, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 150 мл молока, 150 г сливок (20%), 150 г тертого сыра, соль, перец, сахар, зеленый лук.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде. Зеленый горошек откинуть в дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить горошек и жарить еще 2 мин. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара (по вкусу). Ветчину нарезать полосками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими колечками. Отварные спагетти перемешать с обжаркой, ветчиной и зеленым луком, выложить в огнеупорную форму. Яйца тщательно смешать с молоком, добавить сыр, полученной смесью полить спагетти. Запекать в духовке в течение 40-45 мин. при 200-220С
Другие | Просмотров: 412 | Добавил: Olgert | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    06:29
    Обновить