Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе рецептов: 239
Показано рецептов: 221-230
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 »

2 кг свинины (жирной), 600 г томатного соуса (без добавок), 2-3 луковицы, свежемолотый черный перец, зелень - петрушка, укроп, кинза.
Мясо нарезать порционными кусочками. Лук и зелень мелко нарезать. К мясу добавить перец, лук и зелень, залить соусом, оставить на 1 час. Затем мясо можно готовить на шампурах.
Мясные | Просмотров: 524 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

2 кг мяса (свинины, говядины, куриного филе), 2 стак. молока, соль, перец, смесь пряностей к шашлыку (гвоздика, шафран, базилик и др.)
Мясо нарезать порционными кусочками, перемешать с пряностями, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем залить молоком и оставить в холодильнике на 1 сутки. За 1 час до приготовления посолить.
Мясные | Просмотров: 517 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

Грудки куриные — 2 шт, Лук шалот — 1 шт, Зелень петрушки (измельченная) — 1-2 ст. л., Изюм — 1-2 ч. л., Яйцо куриное (для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт) — 2 шт, Горчица — 1 ст. л., Сыр твердый (типа "Грюйер") — 50 г,
Йогурт натуральный — 2 ст. л., Мука кукурузная — 0,5 ч. л., Панировочные сухари — 4 ст. л., Кунжутное семя — 3 ст. л., Паприка сладкая — 1 ч. л., Карри порошок — 1 ч. л., Соль, перец (по вкусу), Пряности (для курицы), Масло растительное.

Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук, добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу, йогурт и муку. Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом. Формируем небольшие шарики-крокеты обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки и жарим в разогретом масле до румяной корочки. Готовые крокеты ненадолго выкладываем на салфетку, что бы ушел лишний жир и подаем.
Мясные | Просмотров: 605 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1 тушка курицы, соль, специи для курицы, красный и черный перец, растительное масло, зелень, чеснок.
Целую тушку курицы промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем снаружи и внутри натереть солью, специями, перцем, выдавленным чесноком, смазать растительным маслом. Ножки и крылышки связать. Тушку надеть на шампура или обжарить на решетке, жарить над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, пересыпать рубленной зеленью.
Мясные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1 тушка курицы, 3-4 луковицы, 1 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 л холодной воды, растительное масло.
Тушку курицы нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кубиками. Лимонную кислоту растворить в воде и залить им курицу с луком, мариновать в течение 3 часов в прохладном месте. Кусочки курицы нанизать на шампура вместе с луком и обжарить над раскаленными углями, смазывая растительным маслом и поливая маринадом. Подавать со свежими овощами.
Мясные | Просмотров: 466 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1 кг куриного филе, 3 луковицы, 4 дол. чеснока, 150 г жареного арахиса, растительное масло, соль, перец.
Лук мелко нарезать, выдавить чеснок, орехи измельчить. Все смешать, смешать блендером в однородную массу, добавить масло и тщательно перемешать. Мясо нарезать на порционные кусочки и натереть полученной смесью, оставить на 1 час, затем поперчить и посолить по вкусу, через 30 минут мясо готово для обжаривания.
Мясные | Просмотров: 421 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

800 г мякоти баранины, 200 г свежих грибов, 16 помидорок черри, 2 болгарских перца (разноцветных), 2 огурца, 300 г репчатого лука, зелень
Репчатый лук нарезать крупными кольцами и замариновать в винном уксусе с добалением сахара.
Мясо нарезать порционными кусочками. Грибы промыть и очистить. Перец очистить и нарезать крупными кубиками (треугольниками). Если необходимо, помидоры разрезать пополам. На шампура (шпажки) нанизывать подготовленные продукты, чередуя мясо, грибы, перец и помидоры. Обжарить над горячими углями. Подавать с нарезанной зеленью, маринованным луком и свежими огурцами.
Мясные | Просмотров: 482 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

500 г осетрины, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. соуса ткемали, петрушка, специи для рыбы, соль.
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, нанизать на шампур (шпажку), смазать сметаной. Обжарить над раскаленными углями. Готовый шашлык подавать с кольцами лука, зеленью и соусом ткемали.
Рыбные | Просмотров: 441 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1000 г говядины, 2-3 луковицы, 3-4 яйца, 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2-3 ложки сливочного масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль и перец по вкусу. 
Взять вареную говядину, на которой готовился бульон; когда она остынет - нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил. Затем мелко нарубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану, размешать все это, наделать котлет. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон.
К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре. 
Мясные | Просмотров: 519 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1,5 кг вырезки, 100 г сливочного масла, 300 г шпината, 15 г желатина, 2 стакана майонеза, по 2 шт. моркови, огурцов, помидоров, 1 свекла, 1 пучок зелени петрушки, 1 маленькая банка зеленого горошка.
Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюле на огонь, добавив 0,5 стакана воды. Когда жидкость закипит и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем количеством майонеза до получения однородной массы. Добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус получился очень густой. Каждый ломтик мяса обмакнуть в соус и разложить на плоском блюде, а по краям отдельными кучками выложить овощи, заправленные майонезом.
Мясные | Просмотров: 479 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:14
    Обновить