Филе куриное — 700 г., Перец болгарский — 2 шт., Банан — 1 шт., Ананас консервированный 580мл — 1 бан., Фасоль белая консервированная в томатном соусе, 425мл — 1 бан., Мука — 1 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль, перец, по вкусу, Лук зеленый, петрушка, укроп, чеснок по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, добавить к курице, тушить в течение 10 мин. Добавить в сковороду банку фасоли, ананасы с жидкостью, тушить еще 5 мин. Перед окончанием приготовления положить к курице и овощам нарезанный банан и муку, перемешать, посолить во вкусу и оставить на плите еще 2 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Подавать к рису, картофелю.
|