Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибные

В категории рецептов: 10
Показано рецептов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
250 г макаронных изделий, 600 г свежих грибов, 1 луковица, 200 г сливочного сыра с грибами, 100 мл молока, 2 ст.л. хереса, соль, растительное масло, розовый перец.

Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде. Грибы очистить, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать колечками. На разогретом растительном масле поджарить грибы и лук, затем добавить сыр и молоко, довести до кипения, затем варить в течение 5 минут. Посолить и добавить розовый перец по вкусу, влить херес, перемешать. Соус по желанию можно загустить с помощью муки. Макаронные изделия откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Подавать с полученным соусом. 
Грибные | Просмотров: 386 | Добавил: Olgert | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

Белые свежие грибы - 700 гр., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., сухари панировочные, соль, перец, масло для жарки.

Очищаем грибы, у больших грибов шляпки и ножки разрезаем вдоль, толстыми пластинками, маленькие грибы можно разрезать пополам или оставить целиком. Грибы посолить, поперчить. Обмакиваем в взбитое с солью яйцо, потом - в муку, далее в сухари. Жарим грибы на среднем огне в большом количестве масла примерно по 15-20 минут с каждой стороны. Можно полить сметаной.
Грибные | Просмотров: 409 | Добавил: Olgert | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Кабачки - 1 кг., грибы - 0,5 кг., рис - 0,5 стакана, репчатый лук - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари молотые, растительное масло - 4 ст. л., сметана - 1 стакан, мука - 1 ч. л., томат-паста - 2 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, зелень.

Кабачки очистим от кожицы, нарежем цилиндрами высотой 3 см, удалив сердцевину, бланшируем в подсоленной воде 3 минуты. Для фарша лук и грибы нарежем мелкими кубиками, обжарим, добавим рис и рубленые яйца, посолим, поперчим. Наполним кабачки фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке. Когда кабачки зарумянятся, польем сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекаем еще 5–7 минут. При подаче оформим зеленью.
Грибные | Просмотров: 354 | Добавил: Olgert | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Каннеллони - штук 10-15, Грибы вешенки (шампиньоны) - 600 гр., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 3-4 зуб., Брынза - 250-300 гр., Зелень, Соль, перец, растительное масло для жарки.  Для заливки: Сливки 33% - 350 мл, Яйца перепелиные - 7-8 шт. (можно заменить одним куриным), Твёрдый сыр - 100 гр., приправы, соль, перец.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Измельчить чеснок, зелень. Брынзу покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Каннеллони отварить в кипящей воде строго 3 минуты! Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждую на две части. Начинить каждую половинку получившимся грибным фаршем и поставить вертикально в форму для запекания. Готовим соус: В сливки добавим яйца и взбиваем до однородности. Добавляем соль, специи, 50 гр тёртого сыра. Заливаем получившейся смесью каннеллони. Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. За 10 минут до готовности снять крышку и дать корочке зарумяниться.
Грибные | Просмотров: 441 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг картофеля, 1 яйцо, 1 1/2 стакана муки, соль, 250 г грибов шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан сливок, 50 г сыра грюйер, петрушка, соль, перец.


    Приготовить ньокки- для этого сварить картошку, размять ее в пюре, посолить, добавить яйцо и постепенно вводить муку. Чем меньше муки- тем нежнее ньокки, добавляйте муку, пока картошка очень теплая, в этом случае, мука будет лучше связываться и тесто будет эластичнее. После того как вымесили тесто- разделите его на несколько частей, из каждой скатайте колбаску и разрежьте на маленькие кусочки-как голушки. Вскипятить воду и опустить в нее ньокки. После того как они всплывут, варить еще 3-4 минуты. Тем временем на растительном масле пассеровать лук, мелко нарезанный. Добавить к нему грибы, обжарить несколько минут. Влить сливки. Довести до кипения. Посолить, приправить перцем и посыпать свежей петрушкой. Добавить сыр. Шумовкой выложить ньокки в сливочный соус. Дать закипеть, все хорошо перемешать.

Грибные | Просмотров: 468 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

400 г шампиньонов, 4-5 клубней картофеля, 1 красный сладкий перец, 1 большая луковица, 1 ст. л. томата-пюре, растительное масло, соль, перец по вкусу, лавровый лист.

Картофель очистить, тщательно про¬мыть, обсушить и разрезать каждую картофелину на 8 долек. Репчатый лук очистить, нарезать дольками и слегка обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Аккуратно добавить к луку дольки картофеля и обжарить все вместе до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть и на 5-6 мин. опустить в кипящую воду (можно положить грибы в металлическое сито или дуршлаг, погрузить его в кипяток и затем вынуть грибы вместе с ситом), Вынуть грибы и дать воде стечь. Разрезать отваренные шампиньоны на 2-4 части. Красный сладкий перец вымыть и нарезать дольками. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить грибы вместе со сладким перцем, затем добавить томат-пюре, тщательно перемешать, посолить по вкусу и приправить перцем и лавровым листом. Тушить перец с грибами на среднем огне, время от времени помешивая, 7-10 мин. В сковороду с грибами и перцем добавить обжаренный с луком картофель, вновь перемешать и продолжать тушить под крышкой до полной готовности всех продуктов. Подавать грибной гуляш с рубленой зеленью укропа.

Грибные | Просмотров: 449 | Добавил: Olgert | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

250 г риса, 200 г свежих грибов, 1 бульонный кубик грибной, растительное масло, 3 помидора, 150 г сыра.

Рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать и обжарить на масле отдельно. Помидоры мелко нарезать. Бульонный кубик развести в 0,5 л кипятка. Рис, грибы, помидоры соединить в сотейнике, залить бульоном и перемешать. Вскипятить на плите, после чего запекать в духовке при температуре 200С в течение на 20 минут. Подавать с тертым сыром.

Грибные | Просмотров: 507 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

Морковь 1/2 шт., лук 1 шт., лесная смесь (белые грибы+маслята) 300 г, оливковое масло, рис для ризотто 3/4-1 стакан, бульон грибной или овощной 4 стакана, сливки 1/2 стакана, травки, специи, соль, перец по вкусу, холодное сливочное масло, пармезан тертый.

В сковороду налить оливковое масло. Морковку и лук нарезать мелким кубиком. В разогретое масло выложить морковь. Немного прожарив, добавить лук и жарить до мягкости в течение 4 минут (овощи не должны изменить свой цвет). Грибы нарезать и выложить в сковороду , обжаривать все вместе до готовности грибов. Всыпать рис, перемешать, обжарить слегка. Влить 1 стакан бульона, не трогая, даем впитаться. Затем уменьшить температуру и влить по очереди остальной бульон, перемешивая каждый раз рис с овощами. Когда рис будет почти готов, влить сливки, закрыть сковороду крышкой и оставить на 3-5 минут. Затем сковороду снять с плиты, положить охлажденное сливочное масло. Добавить тертый сыр, зелень... Перемешать, выложить на блюдо и подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Грибные | Просмотров: 529 | Добавил: Olgert | Дата: 25.10.2009 | Комментарии (0)

2 стакана пшена; 100 г свежих грибов; 1,5 луковицы; 100 г сала; 5 г мяты.

Очищенные и промытые белые свежие грибы нарезают мелкими кусочками и обжаривают вместе с репчатым луком на сале до полуготовности. Промытое пшено варят до полуготовности и в горячем виде смешивают с обжаренными грибами и луком, солят, перемешивают, ставят в духовку и доводят до готовности. Каша должна быть рассыпчатой. При подаче на стол кашу посыпают мелко нарезанной мятой.

Грибные | Просмотров: 566 | Добавил: Olgert | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Картофель 5 шт., шампиньоны в собственном соку 1 банка, репчатый лук 1 шт., грудинка 100 г, соль, перец, сметана, укроп по вкусу, маслины 10 шт.
Репчатый лук нарезать, с грибов слить воду. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить грибы, обжарить. Добавить лук, обжаривать все вместе до золотистого цвета. Грудинку нарезать кубиками, выложить в сковороду. Также выложить в сковороду сметану, измельченную зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать кубиками. В огнеупорное блюдо выложить картофель. Залить картофель сметанно-грибным соусом с грудинкой. Выложить маслины, слегка перемешать, закрыть крышкой.
Поставить блюдо с рагу в духовку и запекать до готовности. Очень ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
Грибные | Просмотров: 476 | Добавил: Olgert | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:45
    Обновить