2 ст. муки, 1 пачка маргарина, 5-6 ст. л. сметаны, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 200-250 гр. сыра, 3 крупные луковицы, зелень, 3 сырых яйца. Лук порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета. Сыр потереть на крупной терке и добавить к нему горячий лук. Перемешать. Изрубить всю зелень, добавить к сыру с луком и вбить туда сырые яйца. Все вместе перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одна часть больше. Раскатать большую часть размером больше формы так, чтобы получились бортики. Форму можно не смазывать жиром, тесто итак жирное. Выложить тесто в форму, сделать бортики. На тесто выложить начинку. Накрыть второй раскатанной частью. Наколоть свеху вилочкой и в духовку на средний огонь минут на 30-40. Перед подачей остудить.
|