Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе рецептов: 239
Показано рецептов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 23 24 »

Грибы 500г, мякоть свинины 300 г., филе курицы 200 г., шпик 100 г., помидоры 4 шт., лук зелёный 1-2 пучка, зелень по вкусу, соль, перец чёрный молотый, масло растительное 1 ст. ложка.

    Шпик, свинину и филе курицы нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Добавить нарезанные кубиками помидоры и грибы, рубленый зелёный лук, посолить, поперчить, тушить 25-30 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Мясные | Просмотров: 313 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (1)

Телятина 1 кг, Сушеные грибы горсть, Помидоры 3 шт., Лук 1 шт., Белое сухое вино 1 стакан, Миндаль 6 шт., Чеснок 1 зубчик, петрушка, вода, соль, перец, мука.

    Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Небольшими партиями быстро обжарить. Сложить в закрытую посуду и поставить в тепло. На этом же масле обжарить, порезанный мелким кубиком, лук (до прозрачности). Добавить помидоры, порезанные мелким кубиком ( очищенные от шкурки и семян. Или взять готовые помидоры в собственном соку ). Пассеровать овощи, добавив немного соли и сахара, 10 - 15 минут. Влить вино и, увеличив огонь, готовить 3 минуты. Залить соусом мясо и тушить 1 час. Добавить горячей воды если соуса не достаточно. За 10 минут до готовности добавить грибы и тушить 10 минут. В конце приготовления добавить смесь растолченных чеснока, миндаля и петрушки.
"Фрикандо" - (фр.fricandeau). Название блюд, приготовленных из задней часта телятины.
Мясные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

500 граммов рыбного филе, 100 граммов белого хлеба, 1 яйцо, 100 мл молока, 50 граммов маргарина, соль, перец, мускат. Для начинки: 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан отварных грибов, растительное масло, соль, перец.

    Размочить хлеб в молоке, пропустить вместе с рыбой через мясорубку. Добавить специи, растопленный маргарин, взбитые яйца и тщательно перемешать. Для начинки потушить в масле грибы и лук, залить омлетом из воды и яйца. Взять форму. Выложить дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовать грибы, сверху плотно уложить оставшуюся массу. Поставить в морозильную камеру на 30 минут. Затем выложить кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать яйцом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в духовке при температуре 200°С. Начинку и форму рулета меняем по своему вкусу.
Рыбные | Просмотров: 307 | Добавил: Olgert | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

500 г свинины, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ч.л. горчицы, масло растительное, 100 мл сливок (20%), 100 г мягкого сыра, соль, перец по вкусу.

    Свинину разрезать на порционные кусочки, сильно отбить, посолить и поперчить. В миске смешать яйцо с майонезом и горчицей, затем на сковородке приготовить омлет. На отбитое мясо выложить омлет, завернуть в рулет и сколоть зубочистками. Рулеты обжарить со всех сторон до румяной корочки, затем завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности на 10-15 минут. Сделать соус: смешать сливки и мягкий сыр, нагревать на медленном огне, пока сыр не растворится, не доводить до кипения. Теплый соус подавать к мясным рулетам.
Мясные | Просмотров: 320 | Добавил: Olgert | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

Куриные грудки - 2 шт, шампиньоны - 300 гр., курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, твердый сыр - 150 гр., лук, соль, перец, растительное масло. 

    Жарим лук до золотистого цвета, добавляем порезаные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем. Отбиваем куриные грудки. Выкладываем слоями начинку. Сначала шампиньоны с лучком, потом курагу, чернослив, изюм, орехи а сверху посыпаем тертым сыром. Далее аккуратно, не торопясь скручиваем рулетиком. Выкладываем на противень. Солим, перчим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Остывшие рулетики порезать поперек перед подачей на стол. Украсить зеленью.
Мясные | Просмотров: 386 | Добавил: Olgert | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (0)

Свинина или говядина - 1 кг., помидор - 2 шт., сыр - 200 гр, чеснок, соль, перец.

    Берём кусок мяса прямоугольной формы (форма буханки), режем его как хлеб, поперек, но не до самого низа, что бы получилась такая себе "гармошка". Смешиваем соль и перец и натираем эту "гармошку" со всех сторон и в надрезах. В каждый надрез кладем кружочек помидора, ломтик сыра и пластинку чеснока. Заворачиваем в  фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.
Мясные | Просмотров: 413 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

4-5 шт. картофеля, 400 г филе лосося, 300 г чищенного кальмара, 300 г чищенных креветок, 250 г (20%) сливок, масло растительное, петрушка, 3-5 зуб. чеснока, соль, молотый перец, лимон.

    Картофель очистить, нарезать дольками, обжарить на масле до средней готовности. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Кальмары нарезать кольцами, обжарить в течение 3 минут. Выложить на картофель. Филе лосося нарезать крупными кусками, обжарить на масле до полуготовности и выложить на кольца кальмара. Креветки очищенные подрумянить на сковороде. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с креветками. Посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить в форму для запекания поверх филе лосося. Сверху посыпать измельченной петрушкой, залить сливками, поперчить по вкусу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Рыбные | Просмотров: 462 | Добавил: Olgert | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

1 кг свинины (шейки), 500 г свежих шампиньонов, 250 г плавленого сыра, 1 ст.л. томатной пасты, масло растительное, специи к мясу, зелень, соль, перец по вкусу.

    Мясо нарезать небольшими кубиками и выложить на сковородку с разогретым маслом. Грибы вымыть, залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Когда грибы сварятся, слить с них воду, остудить и нарезать. Подготовленные грибы добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу, перемешать. Далее добавить томатную пасту, перемешать. Плавленый сыр выложить к мясу с грибами, очень тщательно его размешать и расплавить. Когда мясо будет почти готово, добавить зелень и посолить по необходимости. Подавать с отварным картофелем или макаронами.

Мясные | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Говядина 600 г., растительное масло 1-2 ст. л., шампиньоны 300 г., сливочное масло 40 г., лук-порей 150 г., помидоры 4-5 шт., соль, перец по вкусу, томатный сок 1 стакан, картофель 4-6 шт., чеснок по вкусу.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета мясо с двух сторон. В сотейнике разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Лук-порей нарезать и выложить к грибам, тушить все вместе. Томаты разрезать на четыре части и выложить в кастрюлю, продолжить тушение. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо к овощам. Влить томатный сок и тушить все вместе 35-40 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам. Перемешать и готовить до мягкости картофеля. Готовое рагу выложить в тарелку. Подавать, посыпав измельченным чесноком и свежей зеленью.

Мясные | Просмотров: 377 | Добавил: Olgert | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (0)

Cливочное масло 20 г, оливковое масло 2 ст. л., курица 1 шт., розмарин 1 веточка, чеснок 3-4 зубчика, , острый перец 2 шт., шампиньоны свежие 150-200 г, лук-порей 1 шт., белое вино 200 мл, зелень укропа для украшени.

    В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам разрезанные зубчики чеснока, перец и розмарин, обжарить и через 3-4 минуты вынуть. Курицу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Шампиньоны нарезать пластинками и выложить в сковороду к курице. Лук-порей нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Добавить обжаренный ранее чеснок. Влить вино. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности всех ингредиентов. Готовую курицу выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа.

Мясные | Просмотров: 361 | Добавил: Olgert | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.188
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    17:36
    Обновить