500 г свинины, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ч.л. горчицы, масло растительное, 100 мл сливок (20%), 100 г мягкого сыра, соль, перец по вкусу. Свинину разрезать на порционные кусочки, сильно отбить, посолить и поперчить. В миске смешать яйцо с майонезом и горчицей, затем на сковородке приготовить омлет. На отбитое мясо выложить омлет, завернуть в рулет и сколоть зубочистками. Рулеты обжарить со всех сторон до румяной корочки, затем завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности на 10-15 минут. Сделать соус: смешать сливки и мягкий сыр, нагревать на медленном огне, пока сыр не растворится, не доводить до кипения. Теплый соус подавать к мясным рулетам.
|