Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Мясо «гармошка»
Свинина или говядина - 1 кг., помидор - 2 шт., сыр - 200 гр, чеснок, соль, перец.

    Берём кусок мяса прямоугольной формы (форма буханки), режем его как хлеб, поперек, но не до самого низа, что бы получилась такая себе "гармошка". Смешиваем соль и перец и натираем эту "гармошку" со всех сторон и в надрезах. В каждый надрез кладем кружочек помидора, ломтик сыра и пластинку чеснока. Заворачиваем в  фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.
Категория: Мясные | Добавил: Olgert (15.01.2012)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.188
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    17:38
    Обновить