Куриные грудки - 2 шт, шампиньоны - 300 гр., курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, твердый сыр - 150 гр., лук, соль, перец, растительное масло. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем порезаные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем. Отбиваем куриные грудки. Выкладываем слоями начинку. Сначала шампиньоны с лучком, потом курагу, чернослив, изюм, орехи а сверху посыпаем тертым сыром. Далее аккуратно, не торопясь скручиваем рулетиком. Выкладываем на противень. Солим, перчим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Остывшие рулетики порезать поперек перед подачей на стол. Украсить зеленью.
|