Сахар – 1 ст., Молочный шоколад (топленый) – 50 гр., Молочный шоколад (кусочками) – 50 гр., Какао – 50 гр., Сливки – 250 гр., Мука – 1¾ ст., Разрыхлитель – 1 ч. л., Соль – щепотка, Яйца – 2 шт., Масло сливочное – 50 гр., Апельсин – 1 шт.: апельсиновый сок – 3 ст.л., апельсиновая цедра – 3 ст. л.. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и кусочки шоколада. Растопить шоколад. Сливки смешать с растопленным маслом, шоколадом, яйцами, апельсиновым соком. Обе массы смешать. Раскладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
|