Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе рецептов: 239
Показано рецептов: 181-190
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 »

500 г мякоти свинины, 3-4 луковицы, 2-3 моркови, 150 г тертого сыра, 150 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусочками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные кусочки уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на ратсительном масле, затем выложить на кусочки мяса. Каждый кусочек сверху смазать сметаной, посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 30-40 минут.

Мясные | Просмотров: 465 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

1,5 кг филе телятины, 150 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 стак. мясного бульона, 200 г тертого сыра, 1/2 стак. молотых сухарей, 1 яйцо.

Сделать начинку: смешать тертый сыр, сухари, мелко нарезанную луковицу, яйцо. Кусок мяса подготовить - промыть и обсушить, разрезать так, чтобы получился один тонкий пласт (пополам, вдоль). Обжарить с одной стороны в сливочном масле до румяной корочки. На необжаренную сторону выложить начинку, свернуть рулетом. Мясо связать нитками, завернуть в марлю, выложить в сотейник и залить бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. При необходимости доливать бульон или воду. Готовое мясо остудить, снять нитки.

Мясные | Просмотров: 462 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Грудка куриная — 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо в фарш. 1 яйцо для начинки) — 2 шт, Зелень свежая (укроп, петрушка, лук. (небольшой пучек)), Сухари панировочные, Специи (соль, перец черный.), Масло растительное (для жарки), Хлеб белый (в фарш) — 2 ломт., Чеснок — 4 зуб.

Приготовить куриный фарш. Куриную грудку(без костей), белый хлеб, чеснок пропустить через мясорубку. К фаршу добавить 1 яйцо, 2-3 ст л. холодной воды. Посолить, поперчить.Все перемешать. Для начинки: Отварить яйца и мелко порезать. Зелень помыть и мелко порезать. Перемешать зелень с яйцами. Из куриного фарша формируем лепешки и выкладываем на них начинку. Лепешки сворачиваем и склеиваем, чтобы фарш оставался внутри лепешки. Все эти манипуляции нужно делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к рукам. Зразы обвалять в панировочных сухарях. Готовые зразы сразу отправляем жарить на разогретое масло. Жарить на небольшом огне, чтобы не обгорели сухари, и прикрывайте сковороду при жарке крышкой, чтобы они внутри хорошо пропарились.

Мясные | Просмотров: 448 | Добавил: Olgert | Дата: 06.10.2009 | Комментарии (0)

1 кг цыпленка, 30 г маргарина, 100 г копченой свиной грудинки, 100 г мелкого лука, 600 г картофеля, 60 г масла сливочного, 400 г томатного соуса, соль и перец по вкусу, зелень.

Мясо цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон, разрезать на порционные куски. Свиную грудинку нарезать кубиками, ошпарить в кипятке и обжарить на сковороде. Затем кусочки цыпленка уложить в сотейник, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, подготовленную свиную грудинку, залить томатным соусом и тушить примерно 10 минут. Готового цыпленка подавать с жаренным картофелем (или картофелем фри). Все полить соусом и посыпать зеленью.

Мясные | Просмотров: 496 | Добавил: Olgert | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

200 г мяса цыпленка, 1 луковица, 50 г свежих грибов, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, 20 г масла сливочного, зелень укропа, 150 г отварного риса, специи, соль по вкусу.

Для теста: 50 г муки, 25 мл воды, соль - замесить тесто, тонко раскатать.
Мясо цыпленка разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить вместе с измельченными луком и грибами, затем все уложить в порционный горшочек. В масле, оставшемся после цыпленка, обжарить муку, добавить сметану и довести до кипения. Полученным соусом залить цыпленка в горшочке, посыпать измельченным укропом, плотно накрыть горшочек тестом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200С. На гарнир подавать отварной рис.

Мясные | Просмотров: 396 | Добавил: Olgert | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

1 кг цыпленка, 20 г муки, 50 г масла сливочного, 3 луковицы, 4-5 зуб. чеснока, 300 г помидоров, 150 г свежих грибов, 250 мл бульона, соль.

Мясо цыпленка нарезать на порционные кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Когда кусочки зарумянятся, добавить мелко нарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем добавить растертый с солью измельченный чеснок, нарезанные помидоры без кожицы и семян, нарезанные грибы, соль, перец, крепкий бульон и тушить 25-30 минут.

Мясные | Просмотров: 580 | Добавил: Olgert | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

2 шт. филе одной курицы, 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, 20 г масла сливочного (для поливки), овощи на гарнир.

Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раскаленном масле под крышкой так, чтобы оно только слегка зарумянилось. Подавать котлету, полив маслом, с овощным гарниром и сметаной.

Мясные | Просмотров: 511 | Добавил: Olgert | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

2 шт. филе грудки, 100 г пшеничное хлеба, 1 яйцо, 100 г масла сливочного, соль по вкусу.

У белого хлеба срезать корку, нарезать мелкой соломкой. Филе курицы нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обмакнуть в яйце, запанировать в белом хлебе и обжаривать 15 минут на раскаленном масле. Обжаренное филе подавать с отварными овощами и соусом карри.

Мясные | Просмотров: 575 | Добавил: Olgert | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

600 г мяса кролика, 1-2 ст.л. шпика, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, 100 г сухарей молотых, 50 г маргарина, соль и перец по вкусу.

Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Белый хлеб замочить в воде на 5-7 минут. Измельченное мясо соединить с замоченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде. Подавать котлеты с гарниром и соусом.

Мясные | Просмотров: 554 | Добавил: Olgert | Дата: 21.09.2009 | Комментарии (0)

600 г мяса мякоти зайца, 100 г белого хлеба, 150 мл молока, 100 г свиного шпика, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. муки, 300 г репчатого лука, растительное масло, 150 г сметаны, зелень.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и свиным шпиком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо тщательно перемешать, сформировать биточки, которые необходимо запанировать в муке.
Биточки выложить на сковороду с раскаленным маслом, вокруг них положить сырой, нарезанный кольцами репчатый лук. Все обжарить, помешивая лук. Обжаренные биточки и лук, не снимая со сковороды, залить сметаной и вспитятить. Биточки подавать с получившимся соусом.

Мясные | Просмотров: 509 | Добавил: Olgert | Дата: 21.09.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:02
    Обновить