600 г мяса мякоти зайца, 100 г белого хлеба, 150 мл молока, 100 г свиного шпика, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. муки, 300 г репчатого лука, растительное масло, 150 г сметаны, зелень. 
Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и свиным шпиком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо тщательно перемешать, сформировать биточки, которые необходимо запанировать в муке. Биточки выложить на сковороду с раскаленным маслом, вокруг них положить сырой, нарезанный кольцами репчатый лук. Все обжарить, помешивая лук. Обжаренные биточки и лук, не снимая со сковороды, залить сметаной и вспитятить. Биточки подавать с получившимся соусом.
|