Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 »

Маслины (без косточек, черные) — 30 шт., Грибы (маринованные, любые) — 12 шт., Лимон — 1/2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Маринад (пикантный маринад из грибов) — 1 ст. л.

Очищенную луковицу и лимон мелко нарезать, добавить маслины, маринованные грибы, перемешать и заправить маринадом из грибочков. Поставить в холодильник на час для маринования.

Овощные | Просмотров: 458 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Капуста цветная (небольшой кочан)., Перец болгарский (зеленый) — 1 шт., Свекла (вареная, небольшая) — 1 шт.  Соус: Масло оливковое (или растительное) — 0,5 стак., Уксус (столовый или яблочный) — 3 ст. л., Соль — 1 ч. л., Перец черный (молотый) — 3/4 ч. л.

Продукты для соуса поместить в бутылку или баночку, плотно закрыть и тщательно взбить, энергично встряхивая. Свеклу очистить, нарезать пластинками и затем ромбиками. Залить небольшим количеством соуса и перемешать. Перец надо очистить, нарезать на полоски и затем ромбиками. Добавить к свекле. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы она оставалась крепкой. Остудить, разделить на небольшие кусочки и добавить к овощной смеси. Все перемешать. Выложить овощную смесь на листья зеленого салата и полить оставшейся заправкой.

Овощные | Просмотров: 502 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

150 г куриного филе, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 2 помидора, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, майонез, соль.

Куриное филе и грибы отдельно отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей, 1 помидор и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом, украсить дольками свежего помидора.

Мясные | Просмотров: 489 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Печень куриная 0,6 кг, Соль, перец, итальянские травки, Растительное масло для обжарки, Репчатый лук 1/2 шт., Чеснок 1 зубчик, Сок 1/2 лимона и апельсина, Цедра лимона и апельсина по 1/2 ч. л., Сливочное масло 50 г, Тростниковый сахар 2 ст. л., Соевый соус, Свежий огурец 2 шт., Семена кунжута, Листья салата ромэн, Рисовая вермишель 100 г, Листочки мяты 1 веточка.

Печень помыть, слегка обсушить. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать травками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить печень с двух сторон почти до готовности, затем переложить печень на блюдо, сковороду вымыть. Рисовую лапшу залить кипятком, дать постоять минуту-две. Воду слить, лапшу охладить. На сковороду выложить сливочное масло, растопить. Добавить сахар, перемешать. Влить сок апельсина и лимона, положить цедру, перемешать. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и положить в карамель, обжарить до мягкости. 
Выложить в этот соус печенку и прогреть. Огурцы очистить от кожи, нарезать ломтиками. В емкости соединить печенку, лапшу и огурцы. Заправить соевым соусом и перемешать. На красивое блюдо выложить листья салата, слегка полить соком апельсина. На листья салата выложить печень с остальными ингредиентами. Украсить салат семенами кунжута и листиками мяты.

Мясные | Просмотров: 507 | Добавил: Olgert | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Сельдь (филе) — 300 г, Яйцо — 3 шт, Картофель (среднего размера) — 3 шт, Яблоко (кислое) — 1/2 шт, Лук репчатый — 1/2 шт, Сахар (заправка) — 1 ч. л., Горчица (зернистая, заправка) — 1 ст. л., Сок лимона (заправка) — 1/2 шт, Масло растительноe (заправка) — 50-75 мл, Лук зеленый (по желанию).

Картофель и яйца отварить до готовности. Картофель и яблоко нарезать соломкой. Лук полукольцами. Яйца порезать дольками. Селедку пластинками. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться. Сверху я посыпала зеленым луком.

Рыбные | Просмотров: 380 | Добавил: Olgert | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Телятина - 450 гр., салат листовой - 1/2 вилка, капуста белокачанная - 1/4 вилка, капуста краснокачанная - 1/4 вилка, перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень. Заправка: масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный (белый) - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 3 шт., анис.

Телятину отварить до готовности, вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками. Приготовить заправку - в банку загрузить все инградиенты для заправки, закрыть крышкой и энергично взболтать. Овощи нашинковать мелкой соломкой и выложить салатник поверх говядины. Полить заправко.

Мясные | Просмотров: 476 | Добавил: Olgert | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

200 г цветной капусты, 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 помидора, 2 моркови, 2 сливы, 0,5 ст. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, соль.


Цветную капусту промыть, на 30 минут опустить в подсоленную воду, ополоснуть, затем отварить, откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружками, морковь - тонкой соломкой. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все подготовленные перемешать. Сметану смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и солью, заправить салат.

Овощные | Просмотров: 484 | Добавил: Olgert | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Грудка куриная, Грибы (маринованные, у меня шампиньоны), Огурец (свежий), Фасоль красная (консервированная, в собственном соку), Укроп (свежий), Майонез, Желток яичный (для украшения).

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой. Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны. Придаём салатику «товарный» вид и … всё, можно кушать. 

Мясные | Просмотров: 508 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

Говядина (вареная) — 400 г, Грибы (маринованные) — 250 г, Перец сладкий (болгарский, красный) — 1 шт, Сметана густая — 150 г, Хрен тёртый — 2 ч. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Соль перец (по вкусу)

Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Добавить нарезанный лапшой перец. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Салат посолить и поперчить. Перемешать. Сметану смешать с хреном и лимонным соком. Заправить салат. Выложить салат в салатницу и украсить.

Мясные | Просмотров: 550 | Добавил: Olgert | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

Кальмар (3 тушки оставить для украшения) — 700 г, Креветки (в очищенном виде) — 250 г, Белок яичный (вареные) — 6 шт, Икра красная — 5 ст. л., Лук-порей (средняя часть или белая часть обычного зеленого) — 150 г, Майонез — 2 ст. л., Сливки (33%) — 5 ст. л.

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудить. Нарезать кальмары и белки тонкой соломкой. Креветки разморозить и довести до готовности в микроволновке, очистить. Лук нарезать тонкими кольцами.
Приготовить заправку: сливки взбить, добавить майонез, икру (оставить немного для украшения). Заправить салат.
 Сделать украшение: у тушки кальмара отрезать часть наискосок ножницами, сделать уголок. Пестик вырезать из моркови, листья из зеленого лука. Выложить салат горкой, украсить букетом.

Рыбные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:15
    Обновить