Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 11 12 »

Морковь — 150 гр., чеснок — 1-2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., орехи — 1 ст. л., петрушка зеленая — 1 ст. л., куркума  — 1/2 ч. л., кориандр — 1/2 ч. л., майонез 1 ст. л.

Морковь натереть на терке, добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, толченые или измельченные в блендере орехи, специи, 1 ст. ложку оливкового масла. Смешать, заправить майонезом и снова смешать.
Овощные | Просмотров: 387 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Треска — 1 шт., шампиньоны  — 300-400 гр., лук репчатый — 1 шт., сыр, майонез, соль, масло растительное, зелень.

Рыбу варим просто с солью, можно добавить перчик, лаврушку, маленькую головку репчатого лука. Лук репчатый режем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, поперчить. Отваренную рыбу чистим, убираем кости и мелко крошим на тарелку, так что бы получился первый слой. Можно немного подсолить или сбрызнуть соевым соусом. Первый слой покрываем майонезом. Вторым слоем выкладываем грибы с луком. Покрываем майонезом. Посыпаем мелко порубленой зеленью. Делаем соточку из майонеза и обильно покрываем тертым сыром.
Рыбные | Просмотров: 508 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

2-3 крупные тушки кальмаров, 1 пучок рукколы, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 1 стак. белого вина, 4 ст.л. оливкового масла, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

В подсоленной воде с несколькими горошинами перца, лавровым листом и вином отварите кальмары. Процедите и нарежьте кальмары кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, добавьте масло и лимонный сок. Рукколу нарежьте, выложите в салатник, перемешайте с кальмарами и добавьте петрушку.
Рыбные | Просмотров: 647 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (1)

3-4 луковицы (красного лука или фиолетового), 2 морковки, зелень, 8-9 тушек кальмаров, 3-4 вареных яйца.

Очистить и отварить в подсоленной воде кальмары - 4 мин., На сковороде пассеровать натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук и зелень на рафинированном масле. Кальмары порезать соломкой, добавить пассерованые овощи и порезанные вареные яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Рыбные | Просмотров: 503 | Добавил: Olgert | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг кальмаров, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца, 200 граммов масла растительного, 100 граммов лимонного сока, 2 зубчика чеснока, по вкусу листья салата, петрушка, перец, соль.

Кальмара помыть, почистить, отбить и отварить в небольшом количестве легко подсоленной воды. Впоследствии охладить и мясо кальмара порезать небольшими кусочками. Дальше беремся за приготовление соуса. Для этого нам необходимо мелко порезать лук, помидор, Добавить масло и лимонный сок. А также все специи за вкусом. Листья салата для декорирования выложите на блюдо, сверху положите кусочки кальмара и яйца, разрезанные на четвертушки. Все это полейте соусом. Салат подавать охлажденным.
Рыбные | Просмотров: 430 | Добавил: Olgert | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

400 гр капусты, 200 гр сырокопченой колбасы, 4 яйца, 150 гр зеленого горошка, 150 гр майонеза, соль, перец, зелень петрушки.

    Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать тонкими брусочками. Яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать. Зелень петрушки мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Мясные | Просмотров: 481 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

1 банка консервированных анансов, 100-150 гр. сыра, 1 упаковка майонеза, 100-200 гр. крабового мяса.

    Крабовое мясо мелко порезать. Слить сок из банки ананасов, ананасы мелко порезать. На мелкой терке натереть сыр. Соединить ингредиенты. Заправить майонезом, перемешать.
Рыбные | Просмотров: 477 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

3 вареных яйца, 1 маленькая луковка, растительное масло, 3 стл с горкой майонеза, соль и черный перец, помидоры.

    Лук режем кубиками и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета. Откидываем на сито, чтобы масло стекло. Трем яйца на крупной терке, добавляем лук, солим и перчим. Смешиваем с майонезом и подаем с помидорами.
Овощные | Просмотров: 425 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Пекинская капуста-1 кочан, Креветки 500-700 гр, Кальмары 4-5 тушек,помидорки черри, сыр - 100 гр., соевый соус.

    Отвариваем кальмары в соленой кипящей воде 4 мин, остужаем, режем соломкой. Отвариваем креветки в соленой воде 5-7 мин. Остужаем, чистим. Режем соломкой капусту. Сединяем капусту, креветки, кальмары, добавляем помидорки и натертый сыр. Заправим подсолнечным маслом (или оливковым), добавим соевый соус.
Рыбные | Просмотров: 409 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

Копчёная курица – 400г., Чернослив – 100-150г., Грецкие орехи – 100г., Морковь – 2 шт., Картофель – 4 шт., Яйца – 4 шт., Сыр (твёрдый) – 300г., Шампиньоны – 250г., Соль, майонез, 1 ст. л. растительного масла для жарки, Половина свежего огурца, 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов, веточка петрушки и ягода клюквы для украшения.

    Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны 7 минут, в конце жарки посолить, шампиньоны охладить. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
    Салат выкладывать на блюдо слоями: Морковь, немного посолить, смазать майонезом; Половина сыра; Половина натёртых яиц (2 шт.); Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом; Половина грецких орехов; Чернослив; Копчёная курица, майонез; Обжаренные шампиньоны; Оставшиеся грецкие орехи; Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом; 2 яйца; Оставшийся сыр.
    По желанию салат украсить соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Мясные | Просмотров: 405 | Добавил: Olgert | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    12:40
    Обновить