Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные

В категории рецептов: 26
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Треска — 1 шт., шампиньоны  — 300-400 гр., лук репчатый — 1 шт., сыр, майонез, соль, масло растительное, зелень.

Рыбу варим просто с солью, можно добавить перчик, лаврушку, маленькую головку репчатого лука. Лук репчатый режем и обжариваем вместе с грибами. Не забываем посолить, поперчить. Отваренную рыбу чистим, убираем кости и мелко крошим на тарелку, так что бы получился первый слой. Можно немного подсолить или сбрызнуть соевым соусом. Первый слой покрываем майонезом. Вторым слоем выкладываем грибы с луком. Покрываем майонезом. Посыпаем мелко порубленой зеленью. Делаем соточку из майонеза и обильно покрываем тертым сыром.
Рыбные | Просмотров: 508 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

2-3 крупные тушки кальмаров, 1 пучок рукколы, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 1 стак. белого вина, 4 ст.л. оливкового масла, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

В подсоленной воде с несколькими горошинами перца, лавровым листом и вином отварите кальмары. Процедите и нарежьте кальмары кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, добавьте масло и лимонный сок. Рукколу нарежьте, выложите в салатник, перемешайте с кальмарами и добавьте петрушку.
Рыбные | Просмотров: 647 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (1)

3-4 луковицы (красного лука или фиолетового), 2 морковки, зелень, 8-9 тушек кальмаров, 3-4 вареных яйца.

Очистить и отварить в подсоленной воде кальмары - 4 мин., На сковороде пассеровать натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук и зелень на рафинированном масле. Кальмары порезать соломкой, добавить пассерованые овощи и порезанные вареные яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Рыбные | Просмотров: 503 | Добавил: Olgert | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг кальмаров, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца, 200 граммов масла растительного, 100 граммов лимонного сока, 2 зубчика чеснока, по вкусу листья салата, петрушка, перец, соль.

Кальмара помыть, почистить, отбить и отварить в небольшом количестве легко подсоленной воды. Впоследствии охладить и мясо кальмара порезать небольшими кусочками. Дальше беремся за приготовление соуса. Для этого нам необходимо мелко порезать лук, помидор, Добавить масло и лимонный сок. А также все специи за вкусом. Листья салата для декорирования выложите на блюдо, сверху положите кусочки кальмара и яйца, разрезанные на четвертушки. Все это полейте соусом. Салат подавать охлажденным.
Рыбные | Просмотров: 430 | Добавил: Olgert | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

1 банка консервированных анансов, 100-150 гр. сыра, 1 упаковка майонеза, 100-200 гр. крабового мяса.

    Крабовое мясо мелко порезать. Слить сок из банки ананасов, ананасы мелко порезать. На мелкой терке натереть сыр. Соединить ингредиенты. Заправить майонезом, перемешать.
Рыбные | Просмотров: 477 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Пекинская капуста-1 кочан, Креветки 500-700 гр, Кальмары 4-5 тушек,помидорки черри, сыр - 100 гр., соевый соус.

    Отвариваем кальмары в соленой кипящей воде 4 мин, остужаем, режем соломкой. Отвариваем креветки в соленой воде 5-7 мин. Остужаем, чистим. Режем соломкой капусту. Сединяем капусту, креветки, кальмары, добавляем помидорки и натертый сыр. Заправим подсолнечным маслом (или оливковым), добавим соевый соус.
Рыбные | Просмотров: 409 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

300 г рыбного филе, 150 г консервированной кукурузы, 2 картофелины, 2 огурца, 1 вареное яйцо, зеленый лук, листья салата, зелень, майонез, соль, перец.

    Филе рыбы отварить в подсоленной воде и охладить, нарезать на порционные кусочки. Отваренный «в мундире» картофель, огурцы и яйца очистить, нарезать кубиками. К ним добавить кукурузу, нарезанные зеленый лук и укроп, заправить майонезом, посолить и поперчить, все перемешать. Готовый салат выложить горкой на салатные листья, сверху положить кусочки рыбы.
Рыбные | Просмотров: 421 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

200 гр очищенных креветок, 2 тушки кальмара, 100 гр крабового мяса, 3-4  вареных яйца, 100 гр твердого сыра, 1банка (100 гр)  красной икры, майонез для заправки.

    Кальмары почистить и отварить 2 минуты (не больше) в соленой воде. Нарезать тонкой соломкой, длинной 1,5 см. Креветки отварить в подсоленой воде с лимоном и душистым перцем.  Каждую креветку разрезать на 2-3 части (мелкие можно не резать). Крабовое мясо нашинковать соломкой. Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке.  Добавить красную икру, заправить майонезом и аккуратно перемешать все ингредиенты. Можно подавать его в порционных тарталетках.
Рыбные | Просмотров: 474 | Добавил: Olgert | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

Кальмары — 200 г, Баклажан — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 1.5 ст. л., Уксус (или сок лимона) — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сахар — 1 ч. л., Специи, Зелень.

Баклажан и перец запеките в духовке 30 40 минут. Баклажан очистить от шкурки порезать кубиками. Перец очистить от шкурки порезать соломкой. Солим, перчим, немного красного жгучего перца. Сахар разводим в уксусе и заливаем баклажаны и оставляем не меньше чем на час мариноваться. Затем крошим зубчик чеснока, подогреваем растительное масло и горячим заливаем салат. Кальмары отвариваем 3 мин и нарезаем их соломкой и добавляем в баклажаны. Аккуратно перемешиваем и заправляем соевым соусом.

Рыбные | Просмотров: 497 | Добавил: goe | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

500 г филе морской рыбы, 150 г варено-мороженых креветок, 50 г анчоусов (филе), 10-12 маслин без косточек, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного острого перца, 3 листа салата, зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. лимонного сока, перец черный молотый, соль по вкусу.

Филе рыбы положить в сотейник, залить небольшим количеством горячей воды (так. чтобы она едва покрывала рыбу), довести до кипения и припускать 5 мин. Дать остыть в отваре. Рыбу вынуть из отвара и нарезать. Филе анчоуса при необходимости разрезать поперек пополам. Креветки разморозить, очистить от панциря и ошпарить кипятком. Выложить нарезанное рыбное филе, анчоусы и креветки ровным слоем в широкую емкость. Для приготовления приправы стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена, а перец мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, чеснок нарубить. Измельченные овощи положить в миску, добавить растительное масло, белое сухое вино и влить лимонный сок. Приправу по вкусу посолить и поперчить. Приготовленной приправой полить рыбу с креветками, накрыть емкость пищевой пленкой и поместить в холодильник на 15 мин. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Маслины нарезать колечками. На тарелки разложить листья салата, на них выложить рыбно-креветочную смесь и полить приправой, в которой она мариновалась. Украсить салат колечками маслин и посыпать рубленой зеленью.
Для того чтобы анчоусы придали яркий вкус рыбному салату, их необходимо мелко нарубить и аккуратно перемешать с рыбой и креветками, стараясь при этом не поломать кусочки нежной рыбы.

Рыбные | Просмотров: 555 | Добавил: Olgert | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    12:41
    Обновить