Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Яйца — 5 шт., лреветки очищенные — 200 гр., лорейская морковь — 0,5 ст., маринованный огурец — 2 шт., майонез, соль, перец.

В форму выложить салат слоями: морковь, порезанный соломкой омлет, креветки, потертый на терке маринованный огурец и последний слой опять порезанный омлет. Все слоя смазать майонезом.Поставить форму с салатом в холодильник, чтобы настоялся. Потом достать, форму перевернуть на тарелку и перед подачей украсить.
Другие | Просмотров: 931 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

Картофель отварной - 3 шт., грибы - 300 гр., куриная грудка - 300 гр., перец сладкий - 2 шт., морковка по корейски - 100 гр., огурцы маринованные - 3 шт., яйца - 4 шт., сыр твердый 150 гр., зеленый лук и укроп, майонез.

Картофель отварить и натереть на крупной терке, грибы нарезать и поджарить. Грудинку отварить и нарезать  соломкой,  перец сладкий и огурцы нарезать кубиками.  Морковку натереть по корейски. Яйца и сыр будем натирать прямо на тарелки. Выкладываем салат башенкой. Натертый картофель можно сразу перемешать с майонезом и  выложить первый слой. Огурцы маринованные. Грибы, смазать майонезом. Морковка по корейски. Перец сладкий. Мясо куриное перемешать с майонезом. Яйца натереть на терке. Слой натертого сыра, покрыть майонезом. Украсить зеленью и кусочками перца.
Мясные | Просмотров: 471 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)

Креветки 300 гр., кальмары 300 гр., крабовые палочки 200 гр., яйца 5 шт., 130 гр. красной икры, майонез.

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Нарезаем крабовые палочки. Добавляем креветки, кальмары, пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру. Добавляем соль и перец по вкусу после смешивания инградиентов.
Другие | Просмотров: 419 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)

Куриная грудка, 100 гр. чернослива, 100 гр. тертого сыра, 2 яйца, 150 гр. измельченных грецких орехов, 1 кисть зеленого винограда, майонез, соль, зелень.

Грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив залить кипятком на 20 минут после порезать, виноград без косточек разрезать по горизонтали. Выложить на блюдо слоями. Первый - на листья салата положить куриную грудку, майонез, орехи. Второй слой - чернослив, майонез, орехи. Третий слой - сыр, майонез, орехи. Четвертый слой - яйца порезанные, майонез, орехи. Пятый слой - плотно уложить срезом вниз виноград. Украсить зеленью. 
Мясные | Просмотров: 408 | Добавил: Olgert | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

Яйца - 5 шт., молоко - 200 мл., растительное масло - 1 ст. л.,  консервированная кукуруза - 1 баночка (380 г), куриное филе- 1 шт., зеленый лук- 4-5 пера(или по вкусу), соль - по вкусу, майонез - 200 гр.

Яйца с солью взбить венчиком, влить молоко и добавить растительное масло, все хорошенько перемешать. Испечь на сковороде 5-6 тонких блинчиков, остудить. Готовые яичные блинчики свернуть рулетиком и нарезать на полосочки. Куриное филе отварить ,остудить и нарезать на маленькие кусочки. С кукурузы слить воду.
В отдельной посуде смешать яичные блинчики, филе, кукурузу, добавить измельченный лук. Салат заправить майонезом.
Мясные | Просмотров: 383 | Добавил: Olgert | Дата: 07.10.2012 | Комментарии (0)

Куриная грудка -1 шт., яйца - 5 шт., 200 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, листья салата, майонез, растительное масло, соль, укроп.

Яйца взбить с солью, добавить укроп, поджарить блинчики на растительном масле, готовые блинчики нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить на масле до золотистого цвета лука. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, разделить по волокнам. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить нарезанные листья салата, заправить майонезом.
Мясные | Просмотров: 457 | Добавил: Olgert | Дата: 07.10.2012 | Комментарии (0)

400 г зелёной фасоли, 400 г свинины (вырезка), 200 г шампиньонов, 8 помидоров черри, 3-4 зубца чеснока, 1 кочан салата латук, 100 г семян кунжута, оливковое масло, чёрный перец, соль. Заправка: 2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, соль.

Замороженную фасоль разморозьте заранее (за 4-6 часов), свежую промойте, поместите в кипяток и варите 5 минут. Свинину промойте, нарежьте полосками 3 см шириной и 1 см толщиной. Обваляйте кусочки свинины в кунжуте и пожарьте в масле по 3 минуты каждую сторону. Свинину переложите в миску, и в той же сковороде обжарьте нашинкованные шампиньоны с чесноком 3-5 минут. Переложите грибы к свинине. В той же сковороде обжарьте оставшиеся семена кунжута. Приготовьте заправку. Черри порежьте надвое, салат разберите на листья и порвите крупно или оставьте листья целыми. Выложите салат на дно блюда, добавьте фасоль, затем выложите свинину с грибами, сверху положите черри и кусочки латука. Заправьте салат, но не перемешивайте. Подавайте тёплым.
Мясные | Просмотров: 558 | Добавил: Olgert | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

500 гр. картофеля, 50 гр. сухих белых грибов, 1 луковица, 250 гр. стручковой фасоли, 8 полосок бекона, 4-5 ст. ложек оливкового масла, соль.

Вскипятите пару литров воды. Картофель очистите, порежьте дольками и обжаривайте в раскалённом оливковом масле. Грибы залейте кипятком на 10 минут. Залейте кипятком фасоль и поварите 3-5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Бекон обжарьте до хруста, переложите в отдельную миску. Нашинкуйте лук. Грибной отвар сохраните, грибы нарежьте полосками. В сковороду, где жарился бекон, добавьте оливковое масло, обжарьте грибы с луком. Выложите на блюдо картофель, сверху добавьте бекон, затем грибы с луком. Сверху полейте оставшимся соком и маслом от жарки. Украсьте свежерубленной зеленью, посолите и посыпьте свежемолотым перцем. Подавайте горячим.
Овощные | Просмотров: 487 | Добавил: Olgert | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

1 небольшой кабачок, 200 г любой пасты (макароны, фузилли, фарфалле или ньоки), 3 сладких перца, 3 молодые картошки, 6-10 небольших морковок, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 0,5 лимона. Заправка: 100 г петрушки, 100 базилика, 30 гр. грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 4-6 ст. ложек оливкового масла, соль.

Удалите у зелени жёсткие части, сотрите в ступке с чесноком и крупной солью, добавьте масло, приправьте солью. Овощи очистите и нарежьте небольшими нетолстыми пластинами. Добавьте толчёный чеснок с маслом и лимоном. Перемешайте и оставьте на несколько минут промариноваться. Пасту отварите al dente, переложите к соусу из базилика с орехами, накройте крышкой. Овощи обжарьте на сковороде-гриль. Переложите пасту на блюдо, сверху выложите овощи, приправьте всё рубленной свежей зеленью, каплей бальзамического уксуса, сбрызните оливковым маслом и приправьте свежемолотым чёрным перцем.
Овощные | Просмотров: 430 | Добавил: Olgert | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

Филе куриное — 1 шт., огурeц соленый — 4 шт., Яйцо — 5 шт., морковь — 1 шт., горошек зеленый (консервированный) — 1 бан., чернослив — 200 г., майонез.

Куриное филе отварить, морковь и яйца отварить. Чернослив залить кипятком и распарить. Складываем в салатник слоями: - мелко нарезанное мясо птицы, смазать майонезом; - соленые огурцы, натертые на крупной терке; - яйца, натертые на крупной терке, смазать майонезом; - натертая на крупной терке морковь; - консервированный зеленый горошек, смазать майонезом; - чернослив мелко нарезаный, смазать майонезом; Украсить горошком, зеленью, морковью, сыром. Отправляем салат на несколько часов в холодильник.
Мясные | Просмотров: 429 | Добавил: Olgert | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    06:14
    Обновить