Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »

1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 стак. сметаны, 2 ст.л. смальца, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

    Говядину обжарить со всех сторон до румяного цвета, положить в сотейник, добавить нарезанные морковь, петрушку и лук, а также лавровый лист, посолить и поперчить, залить водой так, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Поставить в духовку и тушить под закрытой крышкой почти до готовности. За 15 минут до готовности говядину залить сметаной. Слить бульон со сметаной и кореньями, говядину нарезать порционными кусками кусками. Бульон с овощами пюрировать с помощью блендера и довести до кипения. Готовое мясо подавать с полученным соусом, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Мясные | Просмотров: 445 | Добавил: Olgert | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

300 г филе индейки (или куриного), яйца - 5 шт., 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль.

    Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Белки натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить. Чернослив мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза. На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом. На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом. На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом. На орехи выложить белки. Украсить салат по вкусу. Можно сделать циферблат (из тонко нарезанной морковки).

Мясные | Просмотров: 500 | Добавил: Olgert | Дата: 14.12.2010 | Комментарии (0)

1 тушка цыпленка, 400 г густой сметаны, 4 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец.

Тушку цыпленка посолить, поперчить, натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, разлодить лук по всей поверхности формы. На лук уложить цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами.

Мясные | Просмотров: 426 | Добавил: Olgert | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

3 вареных яйца, 2 огурца, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 банка консервированной горбуши, ½ стакана риса, укроп, листья салата, майонез.

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на стол.

Овощные | Просмотров: 1111 | Добавил: Olgert | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

2 сосиски, 100 г твердого сыра, 2 яблока, 1 маринованный огурец, 1 сладкий перец, майонез.

Сосиски отварить, остудить и нарезать тонкими медальонами. Сыр, огурец и перец нарезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике и заправить майонезом.

Мясные | Просмотров: 479 | Добавил: Olgert | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

250 г консервированной морской капусты, 4 ст.л. консервированного горошка, 4 ст.л. отварного риса, 1 луковица, растительное масло, зелень.

Луковицу очистить и нарезать кольцами. С зеленого горошка слить жидкость. Морскую капусту перемешать с отварным рисом, луком, горошком, заправить растительным маслом. Салат выложить в по порционным тарелкам и украсить рубленой зеленью.

Овощные | Просмотров: 450 | Добавил: Olgert | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

1 морковь, 150 г твердого сыра, 1 зуб. чеснока, 1 свекла, 1/2 стак. грецких орехов, 1/2 стак. изюма, майонез, зелень.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, смешать с промытым изюмом. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Половину майонеза смешать с сыром и чесноком. Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Орехи измельчить, смешать со второй половиной майонеза и свеклой. Салат выложить слоями на плоскую тарелку в следующей последовательности: 1 слой - морковь с изюмом, 2 слой - сыр с чесноком и майонезом, 3 слой - свекла с орехами и майонезом.

Овощные | Просмотров: 567 | Добавил: Olgert | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 2 болгарских перца, 1 лук-порей, 200 г шампиньонов, 4 помидора, 250 г консервированной кукурузы, листья салата, соль.


Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками). Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.

Мясные | Просмотров: 453 | Добавил: Olgert | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Кальмары — 200 г, Баклажан — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 1.5 ст. л., Уксус (или сок лимона) — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сахар — 1 ч. л., Специи, Зелень.

Баклажан и перец запеките в духовке 30 40 минут. Баклажан очистить от шкурки порезать кубиками. Перец очистить от шкурки порезать соломкой. Солим, перчим, немного красного жгучего перца. Сахар разводим в уксусе и заливаем баклажаны и оставляем не меньше чем на час мариноваться. Затем крошим зубчик чеснока, подогреваем растительное масло и горячим заливаем салат. Кальмары отвариваем 3 мин и нарезаем их соломкой и добавляем в баклажаны. Аккуратно перемешиваем и заправляем соевым соусом.

Рыбные | Просмотров: 497 | Добавил: goe | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

700 г картофеля, 80 г кедровых орешков, 1 зуб. чеснока, свежий базилик, 400 г помидоров черри, листья салата, 150 г сыра моцарелла, 1 ст.л. тертого пармезана, 4 ст.л. оливкового масла, 200 мл белого винного уксуса (6%), черный молотый перец, соль.

Картофель отварить до готовности, охладить. Кедровые орешки обжарить без масла до золотистого цвета. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Базилик (1-2 веточки) промыть, обсушить и измельчить. Сделать соус: с помощью миксера на маленькой скорости смешать обжаренные орешки, чеснок, базилик, пармезан, уксус и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и салат вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, салат нарезать тонкими полосками. Охлажденный картофель очистить и нарезать кружочками. Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и заправить приготовленным соусом.

Овощные | Просмотров: 464 | Добавил: Olgert | Дата: 21.07.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:45
    Обновить