В форму выложить салат слоями: морковь, порезанный соломкой омлет, креветки, потертый на терке маринованный огурец и последний слой опять порезанный омлет. Все слоя смазать майонезом.Поставить форму с салатом в холодильник, чтобы настоялся. Потом достать, форму перевернуть на тарелку и перед подачей украсить.
Креветки 300 гр., кальмары 300 гр., крабовые палочки 200 гр., яйца 5 шт., 130 гр. красной икры, майонез.
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Нарезаем крабовые палочки. Добавляем креветки, кальмары, пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру. Добавляем соль и перец по вкусу после смешивания инградиентов.