Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стак. кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции.


Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 стак. кипятка 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.

Мясные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

300 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 250 г свежих (замороженных) грибов, 1/2 стак. риса, 200 г сыра, 2-3 яйца, майонез.

Рис отварить, остудить. Грибы отварить и обжарить на масле, остудить. Рыбное филе отварить, остудить и разобрать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Плоскую тарелку смазать майонезом. Салат укладывать слоями (можно использовать разъемную форму для выпечки). 1 слой - отварная рыба, смазать майонезом (немного!). 2 слой - обжаренные грибы (майонезом не смазывать). 3 слой - отварной рис, смазать майонезом. 4 слой - обжаренный лук с маслом (майонезом не смазывать). 5 слой - отварные яйца, смазать майонезом. 6 слой - тертый сыр.
Снять разъемную форму и обмазать бока майонезом. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2-3. Украсить по вкусу зеленью.

Рыбные | Просмотров: 443 | Добавил: Olgert | Дата: 03.01.2010 | Комментарии (0)

Картофель (сырой) — 2 шт., Шампиньоны (сырые) — 200 г., Лук репчатый (сырой) — 1 шт., Свекла (вареная) — 1 шт., 
Чеснок — 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) — 2 шт., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез (для заправки), Масло растительное (для жарки).

Соломкой нарезаем картофель и обжариваем на раскаленной сковородке до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу; обжариваем грибочки с луком, до готовности, добавив соль и перец. Собираем салатик: первым выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом затем слой тертой на крупной терке свеклы, посыпаем измельченным чесночком и смазываем майонезом; слой грибочков, покрываем слегка майонезом. Посыпаем салат тертым на мелкой терке вареным яйцом и украшаем свежим укропом...

Овощные | Просмотров: 478 | Добавил: Olgert | Дата: 20.12.2009 | Комментарии (0)

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 1 стак. горячей воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса (6%), майонез.

Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкими полосочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, опустить в маринад: в горячей воде растворить соль, добавить уксус. Лук выдержать в маринаде 15-20 минут. К отварной печенке добавить лук, заправить майонезом, перемешать.

Мясные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 3 яблока (зеленых), 2 луковицы (красных), 2 огурца, 1,5 стак. вареного риса, 200 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, масло растительное.

Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле в течение трех минут. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, лишнюю воду отжать. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. К отварному рису добавить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Рыбные | Просмотров: 471 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, масло растительное, майонез.

Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать колечками. В течение трех минут обжаривать кольца кальмара на растительном масле. Грибы и лук некрупно нарезать, обжарить на масле до готовности. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к обжаренным грибам и луку. Все подготовленные ингредиенты смешать, подавать с майонезом.

Рыбные | Просмотров: 444 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

500 г белокочанной капусты, 2 апельсина, 3 зеленых яблока, изюм, сметана.

Капусту мелко нашинковать, отжать. У яблок очистить сердцевину, натереть на крупной терке. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты перемешать, посыпать изюмом, подавать со сметаной.

Овощные | Просмотров: 430 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

400 г шампиньонов, 4 яйца, сметана, масло растительное, соль, зелень.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле до готовности. Посолить, добавить сметану (2-3 ст.л.) и тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца отварить вкурутую, натереть на крупной терке. К грибам добавить тертые яйца, посыпать зеленью. Перемешанный салат не должен долго стоять.

Овощные | Просмотров: 414 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г сыра твердых сортов, 2-3 соленых огурца, 3-4 яйца, 150 г белого хлеба, листья салата, масло растительное, майонез.

Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить, очистить, нетереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Листья салата промыть, нарвать крупными кусочками. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки (можно использовать готовые сухарики из белого хлеба). Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Овощные | Просмотров: 460 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г капусты, 1 болгарский перец (крупный), 2 яблока (зеленое и желтое), 200 г сыра твердых сортов, 1-2 зуб. чеснока, майонез, 1-2 ст.л. кетчупа, маслины (без косточек).

Свежую капусту мелко нашинковать, отжать руками, лишнюю жидкость слить. Сыр натереть на крупной терке. Перец промыть, очистить, нарезать кубиками. У яблок очистить сердцевину, нарезать кубиками. Сделать соус: майонез смешать с кетчупом, добавить пропущенный через пресс чеснок. Подготовленные ингредиенты смешать и полить соусом.

Овощные | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:01
    Обновить