Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории рецептов: 182
Показано рецептов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г. картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны.

Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, по- ложить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда кар- тофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Мясные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0,5 головки чеснока, 1 чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера, киндзы, базилик, красный пе- рец, чеснок).

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посо- лить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, переме- шать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать насто- яться под закрытой крышкой.
Мясные | Просмотров: 406 | Добавил: Olgert | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу.

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мел- корубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 - 3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на сковороду в раскаленное масло.
Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо долж- но остаться розовым, Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогре- том блюде, полив соком из - под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеле- ным луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко поре- занным и подрумяненным в масле репчатым луком.
Мясные | Просмотров: 375 | Добавил: Olgert | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

500 г куриного филе, 1 яйцо, 4 луковицы, 2 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, соль, специи.

Из филе нарезать небольшие биточки, слегка отбить. Сделать кляр: смешать яйца, крахмал, майонез, добавить специи, мелко рубленную зелень, тщательно взбить. В кляр положить кусочки филе и оставить мариноваться.
В сковороде разогреть масло и обжарить биточки до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, отдельно обжарить, добавив кетчуп и специи по вкусу. Подавать к обжаренным биточка.

Мясные | Просмотров: 472 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (0)

2 куриные грудки, 2 яйца, 1 зуб. чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, горсть очищенных грецких орехов, панировочные сухари, молотая паприка, соль, перец.

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, по необходимости разрезать на порционные кусочки. Сделать панировку: грецкие орехи измельчить блендером, смешать с панировочными сухарями и молотой паприкой. Сливочное масло растопить и остудить, взбить с яйцами. Кусочки курицы обмакнуть в масло с яйцами, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами.

Мясные | Просмотров: 527 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (0)

1 курица, 250 г растительного масла, 2 стак. воды, 2 стак. виноградного сока, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, соль.

Маринад, смешав все перечисленные ингредиенты. Курицу подготовить, разрезать на порционные кусочки, залить маринадом и поставить на сутки в холодильник. Далее курицу вынуть из маринада, дать маринаду стечь. Жарить курицу в духовке при 200С на противне в большом количестве масла (жира), поливая маринадом.

Мясные | Просмотров: 484 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (0)

1 кг куриных крыльев, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. майонеза, 1 луковица, соль, перец.

Крылья разрезать на 2 части, слегка посолить. Сделать маринад, смешав соевый соус, мед, майонез, перец и нарезанный полукольцами лук. Залить маринадом крылья, оставить на 2-3 часа. Крылья обжарить в растительном масле до золотистой корочки, залив в конце маринад, в котором мариновались крылья, и жарить до готовности лука.

Мясные | Просмотров: 515 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2010 | Комментарии (0)

600 г куриного филе, 4 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стак. измельченных грецких орехов, 100 г сливок (10%), соль, специи.

Куриное мясо 2 раза пропустить через мясорубку, добавить орехи, сливочное масло, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать, сформировать колбаски. Яйца слегка взбить, смочить подготовленные колбаски, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 180-200С в течение 20 минут.

Мясные | Просмотров: 388 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

1 кг окороков, 200 г белого хлеба, 1 кубик куриного бульона, 1 стак. молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 250-300 г куриной печени, 500 мл горячей воды, соль, специи.

Сделать начинку: печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное мясо отделить от костей. Курицу, хлеб, лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи. Фарш тщательно перемешать. Скатать шарики, смять в лепешку, в середину выложить фарш, сформировать зразы. Полученные зразы запанировать в смеси муки и панировочных сухарей. Сливочное масло растопить, добавить растительное масло и обжарить зразы до золотистой корочки. Куриный кубик растворить в 500 мл горячей воды. В сотейник выложить готовые зразы, залить куриным бульоном и потушить на среднем огне в течение 15 минут.

Мясные | Просмотров: 617 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

600 г куриного филе, 1 яйцо, 150 г сыра, 3 ст.л. молока, 100 г сливочного масла, панировочные сухари, соль, специи.

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформировать шарики, сделать из них лепешки, уложить в середину начинку: сыр натереть на крупной терке, смешать с размягченным сливочным маслом. Сформировать зразы, запанировать в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Мясные | Просмотров: 426 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.188
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    17:36
    Обновить