Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории рецептов: 182
Показано рецептов: 181-182
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Мякоть свинины-300 г, консервированные ананасы-100 г, сыр твердых сортов-80 г, горчица, соль.

Разрезать мясо и отбить. Замочить в ананасовом соке на 30 минут. Затем мясо положить на разогретую сковороду, придавить лопаткой и накрыть сверху крышкой меньшего размера, чем сковорода. Когда одна сторона прожарится до золотистого цвета, перевернуть и положить сверху на каждый кусок мяса кусочек ананаса, посолить и посыпать тертым сыром. 1 ч. ложку горчицы развести в 100 г воды, влить в сковороду и поставить в духовку на полчаса, пока сыр не станет золотистого цвета.

Мясные | Просмотров: 454 | Добавил: Olgert | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов).Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки, солим, перчим, уменьшаем огонь. выкладываем мясо и делаем соус Для этого мелко нарезаем шалот. Для этого мелко нарезаем шалот и тушим около 3-5 мин., добавим томат-пасту, перемешаем и тушим еще 2-3 мин. Добавим муку ( по желанию, и необходимости, чтобы загустить соус), добавим вино, бульон, прованские травы, лавровый лист и, если мясо жестковато, кладем его в соус и тушим до готовности, а если мясо не жестое провариваем соус до готовности (средней густоты), выливаем на мясо. 
Мясо (свинина, говядина, баранина) — 400 г, Лук шалот — 1 шт, Вино красное сухое — 150 г, Томатная паста — 1 ст. л.,
Прованские травы — 0,5 ч. л., Лавровый лист — 2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Бульон говяжий (уваренный, насыщенный) — 150 г, Масло растительное — 1-2 ст. л., Мука пшеничная (по желанию) — 1-2 ч. л. 

Мясные | Просмотров: 442 | Добавил: Olgert | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 161-170 171-180 181-182
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:45
    Обновить