Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории рецептов: 182
Показано рецептов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1 кг мясного фарша, 500 г свежих шампиньонов, 3 луковицы, 2 яйца, соль, перец, манная крупа, растительное масло, панировочные сухари.

Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы, остудить. В готовый фарш добавить яйца, посолить и поперчить, добавить 1-2 ст.л. манной крупы, перемешать. Добавить обжаренные грибы с луком, хорошо перемешать, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле до золотистой корочки.

Мясные | Просмотров: 391 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

200 г отварного мяса, 2 луковицы, 200 г отварной гречки, 1 яйцо, масло сливочное, масло растительное, мука, соль, перец.

Мясо и лук мело нарезать, добавить отварную гречку, измельчить все блендером. В полученную массу добавить яйцо, масло, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Мясные | Просмотров: 455 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Голень куриная — 900 г, Фенхель (крупный) — 1 шт, Лук красный (средний) — 2 шт, Масло оливковое (для маринада) — 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) — 1-1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый - по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сок апельсиновый (сок апельсина среднего размера) — 1/2 шт.

Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад. Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей. Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут.
Выложить голень с фенхелем в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. Добавить нарезанный соломкой красный лук и перемешать. Сбрызнуть апельсиновым соком. Запекать в духовом шкафу около 30-40 минут до золотистого цвета.

Мясные | Просмотров: 536 | Добавил: Olgert | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0)

8 куриных ножек, 0,5 кг репчатого лука, 4-6 яиц, 1-2 ст. ложки карри, кориандр, растительное масло, сметана 2-3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Куриные ножки вымыть, обсушить, посыпать специями. Обжарить в разогретом масле. Лук пропустить через мясорубку.
Переложить ножки в толстостенную посуду, репчатый лук выложить на курицу. Посыпать карри, добавить кориандр, посолить по вкусу. Выложить в кастрюлю сметану, тушить на слабом огне до готовности (должен исчезнуть специфический запах лука). Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Минут за пять до конца приготовления положить их в кастрюлю с курицей. Готовую курицу подать со свежим лавашем или хлебом, который нужно макать в соус.

Мясные | Просмотров: 725 | Добавил: Olgert | Дата: 20.12.2009 | Комментарии (2)

600 г макарон, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 100 г филе птицы (курица, индейка, гусь), 200 г гусиной печенки, 5 шампиньонов.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Филе птицы и печенку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. В глубокую форму слоями уложить отварные макароны, полив растопленным сливочным маслом и посыпав тертым сыром, далее - кусочки отварного мяса птицы (курицы, индейки, гуся), гусиную печенку, нарезанные шампиньоны, повторить слои. Запекать в духовке при температуре 200 в течение 30 минут.

Мясные | Просмотров: 669 | Добавил: Olgert | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

4 куриные грудки, 150 г сметаны, 250 г натурального йогурта, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка гвоздики, щепотка кардамона, 2 зуб. чеснока, 1/2 ч.л. соли, 100 г молотого миндаля, 2 ст.л. масла сливочного, 1 ч.л. меда.

Сделать пряную пасту: к йогурту добавить имбирь, корицу, гвоздику, кардамон, выдавленный чеснок, молотый миндаль, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Сделать пропитку: сливочное масло растопить, добавить мед, мешать до однородной массы.
В смазанную огнеупорную форму положить 8 кусочков филе, залить пряной пастой, сверху сбрызную маслянной смесью, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. Далее запекать без крышки в духовке при температуре 200-220С в течение 15 минут, затем накрыть фольгой и довести до готовности в течение 5-10 минут.
Полученный при запекании соус развести водой, добавить сметаны, по вкусу посолить и поперчить, подавать к курице.

Мясные | Просмотров: 436 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

1 курица (1,5 кг), 600 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г репчатого лука, 5-6 зуб. чеснока, 150 мл коньяка, масло растительное, соль, перец, тимьян.

Картофель очистить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. Курицу подготовить, разрезать на 4-6 частей, смазать маслом растительным, посолить и поперчить.
В огнеупорную смазанную форму слоями уложить овощи, каждый слой посолить, поперчить, посыпать тимьяном и измельченным чесноком. Поверх овощей положить курицу, посыпать тимьяном, залить коньяком. Запекать в духовке при температуре 200-220С в течение 1 часа.

Мясные | Просмотров: 565 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

500-600 г куриного мяса, 1 стак. риса, 2,5 стак. куриного бульона, 2 луковицы, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, петрушка, щепотка сушеного чабера.

Соус: 2 ст.л. муки, масло сливочное, 300 мл сливок (10%), 150 г тертого сыра, 1 ч.л. душистого перца, соль по вкусу.
Сделать соус: муку спассеровать на сливочном масле, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой сливки, довести до кипения. Добавить сыр, душистый перец, посолить по вкусу, варить еще в течение 5 минут.
Лук очистить, обжарить на масле до золотистого цвета. Положить подготовленный рис, влить бульон, посолить, добавить целые листик лаврушки, целые веточки петрушки, чабер, довести до кипения, затем выдержать 15 минут на медленном огне. После чего вынуть лавровый лист и петрушку. Готовый рис выложить на смазанный противень. В центр риса уложить мелко нарезанное куриное мясо. Курицу полить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 20-25 минут.

Мясные | Просмотров: 488 | Добавил: Olgert | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

500 г свинины, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.л. муки, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Свинину нарезать тонкими пластинами, посолить и поперчить. На готовые пластины положить обжаренные грибы с луком, свернуть в рулетики и обжарить на масле. За 10 минут до готовности залить рулетики соусом.
Сделать соус: смешать майонез, сметану, муку, посолить по вкус (по необходимости развести водой).

Мясные | Просмотров: 614 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

500-600 г телятины, 4 луковицы, 6-8 картофелин, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1-2 ст.л. кетчупа, 1/2 стак. воды, соль и пецер по вкусу, растительное масло.

Мясо нарезать на порционные кусочки, тщательно отбить, посолить и поперчить по вкусу, уложить в огнеупорную форму. Лук и картофель очистить, нарезать тонкими полукольцами и кружочками соответственно. Большую часть лука равномерно выложить на мясо, смазать майонезом, далее выложить кружочки картофеля, посолить. Сверху - оставшийся лук и залить соусом.
Соус: смешать сметану, кетчуп и оставшийся майонез, добавить воду, перемешать.
Запекать в течение 1 часа при температуре 200-220С.

Мясные | Просмотров: 469 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:02
    Обновить