Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории рецептов: 182
Показано рецептов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Рулька (свиная) — 1 шт, Пиво темное — 1 л, Перец черной (горошком) — 10 шт, Гвоздика — 10 шт, Чеснок — 3 зуб., Мед — 2 ст. л., Горчица — 2 ст. л., Приправа (для жарки мяса) — 2 ст. л., Соль — 2 ч. л.

Приправу для мяса (1 ст.л.), мед, горчицу и соль (1 ч.л.) смешаем... В пиве размешаем 1 ст.л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа... Тем временем....  На шкурке рульки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным соусом... Так же делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом)... Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа...  По истечении 2 или более часов заливаем рульку нашим заготовленным пивом и ставим на ночь в холодильник. И так ночь пивной соус впитывала одна половина рульки, а утром перевернув на другой бок вторая... Духовку разогреваем до 200 гр., упаковываем в рукав, делаем 6-8 не больших надрезов (около 1 см в ширину) для выхода лишнего пара и ставим в духовку МИНИМУМ на 2 часа... 1 час запекаем при температуре 200 гр. и 1-1,5 на 180 гр... Достаем.. Наслаждаемся... 

Мясные | Просмотров: 486 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

1 кг свинины, 2 помидора, 250 г сыра, оливки без косточек, 2 ст.л. соуса к мясу, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец по вкусу.

Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, поперчить, посолить. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать квадратиками, оливки - колечками. Форму для выпекания смазать растительным маслом, уложить плотным слоем мясо. Полить соусом для мяса. Сверху выложить слой помидоров, затем сыр и оливки. Запекать мясо в разогретой до 220С в течение 30 минут.

Соус: Поджарить мелко изрубленный лук, влить 2 ложки томат-пюре, прожарить, чтобы пюре выпустило из себя масло, всыпать 2 ложки муки и развести бульоном до надлежащей густоты. Если соус подается к рыбе, то разводить рыбным бульоном. В этот соус кладутся различные овощи: каперцы, оливки, шампиньоны, маринованные огурцы. Соль и сахар кладутся по вкусу; если окажется густым — развести бульоном

Мясные | Просмотров: 621 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

1 кг говядины, 1 кг риса, 1 кг моркови, 3 луковицы, масло растительное, 1,5 л воды, соль, специи по вкусу.

Мясо говядины нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, обжарить кусочки мяса до полуготовности. Затем добавить подготовленные лук и морковь, обжаривать до готовности мяса. Влить 1,5 л воды, посолить, добавить специи, довести до кипения. Тщательно промытый рис положить поверх обжаренного мяса с овощами, разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности сделать несколько углублений до дна. В каждое углубление влить по 2 ст.л. воды. Сотейник закрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 30 минут.

Мясные | Просмотров: 432 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

650 г мяса с костями баранины, 60 г жира животного топленого, 750 г картофеля, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 3 луковицы, 100 г томатной пасты, 1 ст.л. муки, специи, соль, зелень.

Мясо (грудинку или лопатку) вместе с костями нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Затем мясо залить горячей водой, добавить томатное пюре и тушить около 40 минут. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, развести бульоном, процедить и добавить к тушеному мясу. Картофель очистить, нарезать небольшими дольками, слегка обжарить, затем добавить к тушеному мясу. Морковь, лук и корень петрушки очистить, некрупной нарезсть и спессеровать до полготовности, затем добавить к мясу. К тушеному мясу добавить перец горошком, лавровый лист, другие пряности по вкусу, тушить до готовности овощей. За 5-7 минут до готовности рагу можно положить дольки свежих помидоров, отваренную цветную капусту, зеленый горошек.

Мясные | Просмотров: 494 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

800 г мякоти говядины, 100 г жира животного топленого, 100 г томатной пасты, 3 луковицы, 2 ст.л. муки, 4 свежих помидора, 3 соленых огурца, 500 г картофеля, 4-5 зуб. чеснока, специи, соль.

Мякоть ноги говядины нарезать небольшими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, залить горячей водой, добавить пассерованную томатную пасту и тушить почти до готовности при закрытой крышке. Слить бульон с мяса и развести в нем пассерованную на сухой сковороде муку, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, пассерованный лук, перец, соль. Полученным соусом залить мясо, добавить слегка обжаренный картофель и тушим еще 20 минут. За 5-7 минут до готовности добавить дольки свежих помидоров, лавровый лист. Готовое блюдо заправить чесноком, пропущенным через пресс. Азу подавать вместе с соусом.

Мясные | Просмотров: 486 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

850 г сырого кролика, 50 г маргарина, 50 г шпика свиного, 3-4 луковицы, 750 мл молока, соль, специи, зелень.

Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на маргарине. На дно кастрюли выложить тонкие ломтики свиного шпика, далее уложить ровным слоем нарезанный репчатый лук, сверху - куски обжаренного мяса, добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости мяса в течение 30-40 минут. Подавать с жареным картофелем.

Мясные | Просмотров: 388 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

850 г кролика, 60 г маргарина, 700 г картофеля, 2-3 моркови, 100 г репы, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 500 г томатного соуса, соль, специи, зелень.

Тушку кролика нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на маргарине и уложить в кастрюлю. Морковь, репу, корень петрушки и репчатый лук очистить и нарезать небольшими дольками, картофель - кубиками. Все овощи обжарить до полуготовности. Обжаренные овощи добавить к мясу, залить томатным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей около 40 минут.

Мясные | Просмотров: 480 | Добавил: Olgert | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

2 кг свинины (жирной), 600 г томатного соуса (без добавок), 2-3 луковицы, свежемолотый черный перец, зелень.

Мясо нарезать порционными кусочками. Лук и зелень мелко нарезать. К мясу добавить перец, лук и зелень, залить соусом, оставить на 1 час. Затем мясо можно готовить на шампурах.

Мясные | Просмотров: 419 | Добавил: Olgert | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

3 кг бараньих ребрышек, 100-150 г водки, 10 луковиц (небольших), пряности, соль, перец по вкусу.


Ребрышки нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кольцами. В эмалированную кастрюлю сложить ребрышки, лук, поперчить, посолить по вкусу. Все это залить водкой и оставить в холодильнике на 12 часов. За 1 час до приготовления мяса добавить пряности по вкусу.

Мясные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

1 кг мясного фарша, 500 г свежих шампиньонов, 3 луковицы, 2 яйца, соль, перец, манная крупа, растительное масло, панировочные сухари.


Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы, остудить. В готовый фарш добавить яйца, посолить и поперчить, добавить 1-2 ст.л. манной крупы, перемешать. Добавить обжаренные грибы с луком, хорошо перемешать, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле до золотистой корочки.

Мясные | Просмотров: 449 | Добавил: Olgert | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.229
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:10
    Обновить