1 кг окороков, 200 г белого хлеба, 1 кубик куриного бульона, 1 стак. молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 250-300 г куриной печени, 500 мл горячей воды, соль, специи. 
Сделать начинку: печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное мясо отделить от костей. Курицу, хлеб, лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи. Фарш тщательно перемешать. Скатать шарики, смять в лепешку, в середину выложить фарш, сформировать зразы. Полученные зразы запанировать в смеси муки и панировочных сухарей. Сливочное масло растопить, добавить растительное масло и обжарить зразы до золотистой корочки. Куриный кубик растворить в 500 мл горячей воды. В сотейник выложить готовые зразы, залить куриным бульоном и потушить на среднем огне в течение 15 минут.
|