Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки » Пироги

В категории рецептов: 43
Показано рецептов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

100 г сливочного масла, 1 стак. муки, 300-350 г жирного творога, 3-4 яйца, 1 стак. сахара, 1 ч.л. ванилина.

Сливочное масло порубить с мукой в мелкую крошку, разделить получившуюся крошку на 2 части. Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать, добавить ванилин. На дно смазанной огнеупорной массы выложить одну часть крошки, затем творожную начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200С в течение 30 минут.

Пироги | Просмотров: 466 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

1 стак. муки, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 4 яйца, 500 г репчатого лука, 200 г сыра, соль, перец по вкусу.

Сделать тесто: в муку добавить 50 г размягченного сливочного масла, размять, добавить 2 слегка взбитых яца, и 1 ст.л. сметаны. Вымесить тесто, поставить в холодильник на 30-40 минут. Сделать начинку: лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотиского цвета, охладить. В миске отдельно слегка взбить 2 яйца со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Яичную смесь смешать с обжаренным луком, перемешать. Сыр натереть на терке. 
В смазанную огнеупорную форму выложить тесто, сделать бортики, выложить подготовленную начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200-210С в течение 30 минут.

Пироги | Просмотров: 417 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

500 г филе минтая, 4 листа слоеного теста, 100-150 г сливочного масла, зеленый салат, соль, специи для рыбы, 1 яйцо.

Филе минтая промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить специями. Тесто тонко раскатать в нужной форме, каждый пласт смазать сливочным маслом. На готовые пласты теста выложить промытые и обсуженные листья салат, затем кусочки минтая, сделать 3 слоя, сверху - последний пласт теста, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в подготовленной форме или на смазанном противне в духовке при температуре 180-200С в течение 30-40 минут.

Пироги | Просмотров: 529 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

1,5-2 стак. муки, 3 яйца, 100 г сметаны, 1/2 ч.л. соды, 250 г майонеза. Для начинки: 3-4 картофелины, 3-4 луковицы, соль, перец.

Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.

Пироги | Просмотров: 490 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

1,5 стак. муки, 0,5 стак. пива, 200 г маргарина, соль. Для начинки: 400 г рыбного филе, 100 г укропа, 2 яйца, 3 луковицы, 100 г сыра твердых сортов, соль, лист лавровый, масло растительное.

Сделать тесто: муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части.
Сделать начинку: рыбу отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить, охладить и мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Первую часть теста раскатать, положить в смазанную маслом форму, сделать высокие бортики. Уложить слоями начинку: рыба, обжаренный лук, укроп, яйца, тертый сыр. Вторую часть теста также раскатать, накрыть сверху, края защипнуть. Пирог смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200-220С в течение 30 минут.

Пироги | Просмотров: 479 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

500-600 г муки, 1/2 стак. воды, 1/2 стак. растительного масла, 150 г маргарина, 1 ст.л. водки, соль по вкусу. Для начинки: 5-6 картофелин, 1 куриный кубик, 200 г мясного фарша, 2 лавровых листа, 50 г сливочного масла, соль, 1 яйцо для смазки.

Замесить тесто, тщательно перемешав все ингредиенты, разделить его на 2 части. Одну часть раскатать, уложить в смазанную форму, сделать высокие бортики. Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками, фарш и посыпать измельченным кубиком. Вторую часть теста также раскатать, накрыть начинку, края защипнуть. Сверху в тесте сделать 2 дырки, в которые положить по небольшому листочку лаврушки и по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую до 200-220С духовку, выпекать в течение 45-50 минут.

Пироги | Просмотров: 1038 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

250 г маргарина, соль, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 4 ст.л. сметаны, 2-3 стак. муки. Для начинки: 3-4 луковицы, вода, 3 яйца, 2 плавленных сливочных сырка.

Сделать тесто: маргарин заморозить, натереть на терке, добавить соль, разрыхлитель, сметану и муку (сколько возьмет тесто). Тесто должно получиться эластичным. Тщательно вымесить, поставить холодильник на 30-40 минут.
Сделать начинку: лук мелко нарезать, тушить на сковороде до «прозрачности» в небольшом количестве воды. Яйца взбить (немного желтка оставить для смазывания пирога). Сливочные сырки заморозить, натереть на крупной терке, смешать с луком и яйцами.
Собрать пирог: тесто разделить на две части и раскатать, (одна часть сделать чуть больше). Больший пласт уложить в смазанную форму, сделать высокие бортики. Равномерно выложить подготовленную начинку, сверху накрыть второй частью теста, защипнуть. Верх пирога смазать желтком. Выпекать при температуре 200-220С в течение 30 минут.

Пироги | Просмотров: 446 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Тесто, Масло сливочное (тесто) — 200 г., Мука (тесто) — 350 г., Сахар (тесто - 100 гр, начинка - 150 гр ) — 250 г., Сметана (тесто) — 2 ст. л., Яйцо (тесто - 3 желтка, начинка - 3 белка) — 3 шт., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые, для начинки ) — 300 г.

Замесить тесто: Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем более крутое тесто, тем тверже корж. Убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто в хол-ке приготовим начинку.
Взбить 3 белка с сахарным песком - делаем безе и добавляем молотые орехи. Аккуратно перемешивайте ложкой (не миксером). Разделить пополам тесто и одну часть поделить еще раз пополам. Большой кусок теста раскатать и выложить в форму, бортики должны быть высокими. Если тесто рвется, не страшно, сделайте бортики руками прямо в форме. Выложить половину начинки. Раскатать еще одну часть теста, диаметром по размеру формы, и положить поверх начинки. Даже если у вас начинка вылезет за слой или слой теста будет не целый, а из кусочков - все это нормально.
Выложить остатки начинки. Раскатать оставшееся тесто. Положить на начинку - это будет верх пирога.Края защипать. 
И в духовку.  Форма диаметром 26 см. Т° выпекания 180°C. Время выпекания 25-30 мин.
После выпечки форму с пирогом вынуть из духовки, дать немного остыть и с помошью тарелки перевернуть пирог на блюдо. Дать полностью остыть и покрыть помадкой.
Помадка: 1,5 ст.л. сах.песка, 1 ст.л. горького какао, 50 г масла, 2 ст.л. молока (сливок). Oбсыпать стружками шоколада.

Пироги | Просмотров: 515 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Творог — 500 г., Яйцо — 4 шт., Молоко — 0,5 л., Хлеб (батон) — 1 шт., Изюм (по вкусу), Курага (по вкусу), Сахар — 4 ст. л., Сухари (тертые) — 2 ст. л., Масло сливочное — 2 ст. л., Ванильный сахар.

Курагу вымыть, пропустить через мясорубку. Разведите творог молоком немного и протрите через сито или просто разомните вилочкой. Добавьте к творогу (размешаный с курагой...) распаренный изюм и ванильные сухари натертые на терке. Разводим молоком немного (с полстакана) и мешаем. При желании добавляем ванильный сахар. Срезаем корочки с батона и укладываем формы в 1 слой. Режем наш батон на 24 ломтика. Яйца взбиваем с 3 ложками сахара и молоком. Форму смазываем (половинкой ложки масла). Дальше делаем 1 слой - смачиваем довольно сильно ломтики хлеба в яично-молочной смеси и укладываем плотненько. Творожную массу делим пополам. Половину распределяем поверх хлебушков. Повторяем хлебный слой, творожный, опять хлебный. Если осталась смесь - выливаем сверху. Смазываем размягченным сливочным маслом. Ставим в духовку. 180 градусов. Минут через 20 вынимаем, посыпаем сахаром (немного, 1 столовая ложка на все). Печем дальше. Через 40-45 минут от начала выпечки (смотрите за верхом запеканки, чтобы не подгорело!) достаем, даем остыть почти полностью. Переворачиваем на доску потом обратно на блюдо подходящего размера.

Пироги | Просмотров: 420 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Помидор — 800 г, Яйцо — 7 шт, Сыр твердый — 200 г, Сметана — 100 г, Ветчина ((бекон, окорок)) — 200 г, Чеснок — 5 зуб., Лук репчатый — 1 шт, Оливковое или растительное масло — 6 ст. л., Соль черный перец (по вкусу), Майоран сушеный — 1/4 ч. л., Прованские травы — 1/2 ч. л.

Помидоры порезать на кусочки, уложить на противень, полить 4-5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Раздавить дольки чеснока и положить их на помидоры. Отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 160 град. Разогреть в сковороде 1ст.ложку оливкового масла и обжарить нарезанный кольцами лук до прозрачного, слегка золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В этой же сковороде зажарить полоски ветчины до хрустящей корочки и также выложить на бумажное полотенце. Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры отправить запекаться в духовку еще на 5 мин.
Нарезать небольшими кубиками сыр. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, сметану, протертый помидорный cоус, лук, ветчину и поджаристые помидоры, перемешать. Взбрызнуть форму для выпечки оливковым маслом и выложить в нее яично-помидорнуу массу. Сверху положить еще несколько кусочков сыра и отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут.

Пироги | Просмотров: 484 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:07
    Обновить