Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки » Пироги

Пирог с грецкими орехами

Тесто, Масло сливочное (тесто) — 200 г., Мука (тесто) — 350 г., Сахар (тесто - 100 гр, начинка - 150 гр ) — 250 г., Сметана (тесто) — 2 ст. л., Яйцо (тесто - 3 желтка, начинка - 3 белка) — 3 шт., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые, для начинки ) — 300 г.

Замесить тесто: Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем более крутое тесто, тем тверже корж. Убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто в хол-ке приготовим начинку.
Взбить 3 белка с сахарным песком - делаем безе и добавляем молотые орехи. Аккуратно перемешивайте ложкой (не миксером). Разделить пополам тесто и одну часть поделить еще раз пополам. Большой кусок теста раскатать и выложить в форму, бортики должны быть высокими. Если тесто рвется, не страшно, сделайте бортики руками прямо в форме. Выложить половину начинки. Раскатать еще одну часть теста, диаметром по размеру формы, и положить поверх начинки. Даже если у вас начинка вылезет за слой или слой теста будет не целый, а из кусочков - все это нормально.
Выложить остатки начинки. Раскатать оставшееся тесто. Положить на начинку - это будет верх пирога.Края защипать. 
И в духовку.  Форма диаметром 26 см. Т° выпекания 180°C. Время выпекания 25-30 мин.
После выпечки форму с пирогом вынуть из духовки, дать немного остыть и с помошью тарелки перевернуть пирог на блюдо. Дать полностью остыть и покрыть помадкой.
Помадка: 1,5 ст.л. сах.песка, 1 ст.л. горького какао, 50 г масла, 2 ст.л. молока (сливок). Oбсыпать стружками шоколада.

Категория: Пироги | Добавил: Olgert (06.12.2009)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:19
    Обновить