Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Торты
Пироги
Печенье
Пицца
Слойки
Коржики
Булки

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Выпечки » Пироги

В категории рецептов: 43
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мясо 700 гр., 6 яиц, 1 ст.муки, 1/2 ст.сметаны или кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч.л.соды (не гасить), 1ч.л.соли.

    Приготовить тесто, как на шарлотку, смешав 3 яйца, муку, сметану или кефир, майонез, соду, соль. Тесто получаеться густоты сметаны. Для начинки перекрутить на мясорубку отвареное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, проверить зубочисткой.
Пироги | Просмотров: 336 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

2 ст. л. изюма, 2 ст. л. красного вина, 6 яиц, 200 гр. творога (протертого через сито), 2 ст. л. муки, молока 2 ст. л., 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла (для жарки), 4 веточки мяты (для сервировки), 100 гр. ягод.

    Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, мукой, изюмом и молоком. Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара. Белки осторожно смешать с полученной массой. Растопить в посуде для запекания масло. Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12-15 минут. Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся. Сервируйте все ягодами и мятой.
Пироги | Просмотров: 337 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

250 гр. творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, ванилин, 1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом, соль, мука, растительное масло для выпекания.

    Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым. В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая. Выложить в блюдо, застланное салфеткой, чтобы пончики не были сильно жирными. Можно подавать со сметаной.
Пироги | Просмотров: 318 | Добавил: Olgert | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (0)

1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 г муки.

    С апельсина снять цедру или натереть на терке. Выжать сок апельсина. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Пироги | Просмотров: 380 | Добавил: Olgert | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Тесто: зернистый творог примерно 10% - 250 г, мягкое сливочное масло 200 г, сахар 3 ст.ложки, мука 2,5 стакана (350 г).

    Тесто готовится за день до выпечки. Смешать масло, сахар и творог, затем добавить муку и размешать до получения однородного мягкого теста. Дальше тесто разделить на 4 части, сформировать плоские прямоугольники, завернуть их в пищевую плёнку и отправить на ночь в холодильник. На следующий день достать тесто из холодильника, и не доставая из плёнки хорошенько побить скалкой сначала с одной, а затем с другой стороны. Потом тесто развернуть и аккуратно тонко-тонко раскатать (посыпать мукой). Должен получиться вытянутый прямоугольник. Начинку выкладывать вдоль широкой стороны, отступив 4-5 см от края и сделав небольшие отступы слева и справа. Края теста смазать белком и аккуратно (так как тесто тонкое, может порваться) завернуть рулетиком, сначала завернув боковые края. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30 минут до красивой румяной корочки. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    Маковая начинка - 200 мл молока, 120 г сахара, 50 г сливочного масла, 200 г молотого мака, 100 г изюма, 1 ч.л. натуральной ванильной эссенции. Изюм обдать кипятком и откинуть. Молоко, сахар и масло нагреть в кастрюле на умеренном огне, убавить огонь до низкого, добавить молотый мак и перемешивать, пока он полностью не впитает всю жидкость и масса не уплотнится. Снять с огня, добавить изюм, ванильную эссенцию, перемешать и остудить. Этой порции должно хватить на 4 штруделя. Мак должен быть именно молотым, а не цельным.
    Шоколадная начинка - 1 ст. л. сливок, 50 г шоколада, 30-40 г волнистой халвы, 1 ч. л. натуральной ванильной эссенции, 1 ч. л. коньяка. Растопить шоколад со сливками на водяной бане, добавить ванильную эссенцию, коньяк, а затем перемешать с халвой.
    Вишневая начинка - вишню с вечера засыпать сахаром и оставить размораживаться, утром взять 3 столовых ложки получившегося сока, растворить в них 1 столовую ложку крахмала, оставшийся сок разогреть почти до кипения, влить сок с крахмалом, довести до кипения, сразу снять, высыпать туда вишню, остудить. 
Пироги | Просмотров: 308 | Добавил: Olgert | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

3 яйца, 200 гр. манки, 200 гр. сметаны (15-20%), 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 0,5 ч. ложки соды.

    Соедините манную крупу со сметаной (кефиром), перемешайте и оставьте набухать на 40-60 мин. Разотрите яйца с сахаром. Соедините яично-сахарную и манную смеси и тщательно их перемешайте. Добавьте муку и соду и замесите тесто. Смесь делим на 2 части, и в одну добавляем какао, в форму смазанную жиром или растительным маслом посыпанную манкой выливаем белое тесто, затем темное и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте 40-60 минут.
Пироги | Просмотров: 446 | Добавил: Olgert | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Молоко 100 мл., рассол от огурцов или помидор 100 мл., 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. неполная соли, 1 ст. л. сахара, 330 гр. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей.

    Дрожжи перемешать с сахаром, залить теплым молоком с рассолом, оставить на 15 мин для поднятия шапочки. Муку просеять, смешать с солью, влить жидкость и масло, замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Обмять, еще оставить на 1 час. Потом разделить на маленькие кусочки (у меня 13 получилось), скатать в шарики, выложить в форму смазанную (у меня 20см), смазать яйцом. Печь до готовности при 200-220 гр..
2 ст л подсол. масла смешать с чесноком (выдавить 4 зуб), тмином перетертым, зеленью сушеной и солью (по вкусу). Смазать готовые булочки.
Пироги | Просмотров: 364 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

4 средние картофелины, 100 мл горячего молока, 75 гр тертого cыра, соль, перец, мускатный орех, 1 яйцо, 600 гр куриного фарша, 3 ст. л. раст. масла, 1 луковица, 1 шт. лук порей, 1 шт. болгарского перца, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 палочка корицы, 1 ст. л. кедровых орешков, Масло слив., сухари для обсыпки, 3 шт. помидорки черри.

    Отварить картофель и приготовить пюре, добавляя горячее молоко и сыр. Немного остудить. Добавить слегка взбитое яйцо и перемешать. На разогретом масле пассировать мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить фарш, перемешать лопаточкой, чтоб не образовывались комки. Ввести нарезанный кубиками перец. Добавить специи, молоко, сыр и орешки. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. На дно выложить 1/3 картофельного пюре, разровнять. На пюре горкой выложить фарш. С помощью шприца по ободку формы отсадить розетки из пюре, которые присыпать небольшим количеством мелко натертого пармезана. На фарш выложить половинки черри и смазать их раст. маслом. Запекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут, до румяной корочки.
Пироги | Просмотров: 449 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

400 г шампиньонов, 350 г картофеля и 350 мл  жидких сливок (30 %), 1 зубчик чеснока, 50 г  сливочного масла, 250 г готового слоеного теста, 100 г тертого твердого сыра, щепотка мускатного ореха, соль, перец

    Чистим картошку и сразу ставим на плиту кастрюльку со сливками. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец и мускат и включаем огонь. Пока сливки доходят до кипения, режем  картошку кругляшами и выкладываем ее в кипящие сливки. Доводим  снова до кипения и варим 10 – 15 минут до готовности. Разогреваем духовку до 200°С. В сковороде растапливаем масло и обжариваем грибы - пластинками, пока выделившиеся грибные соки полностью не выпарятся, солим и перчим. Когда картофель готов, снимаем его с огня. Слоеное тесто укладываем в низкую форму диаметром 23 см. Сверху кладем  картофель вместе со сливками (сливки почти впитываются и не жидкие), сверху кладем грибы и посыпаем всю красоту сыром. Форму ставим в разогретую духовку и запекаем  20-25 мин до золотистостой корочки.
Пироги | Просмотров: 372 | Добавил: Olgert | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

Сметана - 250 гр., майонез - 250 гр., яйцо - 3 шт., щепотка соли, щепотка соды, мука - 7-12 ст. ложек, курица отварная, грибы, лук, сыр.

  Смешиваем инградиенты и получаем жидкое тесто. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем кладем начинку (отварную курицу обжареную с грибами и луком) посыпаем тертым сыром и выливаем вторую половину теста. Поставим в духовку. Через 20-40 мин. пирог готов.

Пироги | Просмотров: 589 | Добавил: Olgert | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:05
    Обновить