Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски

В разделе рецептов: 113
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Для теста: 2 стакана ржаной муки, 2/3 стакана сметаны, 2/3 стакана молока, 1/4 ч.л. соли. Для начинки: 5-6 средних картофелин, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного масла

Приготовим начинку. Очистим и отварим картофель, разомнем в пюре, добавим слегка разболтанное яйцо, растопленное масло, от души посолим, размешаем и отставим в сторону – остывать. Тем временем смешайте в стакане сметану и молоко. Просейте в миску ржаную муку, добавьте немного соли, и постепенно добавляйте смесь молока и сметаны, размешивая ее с мукой. Замесим эластичное, податливое тесто, завернем в пленку и дадим ему "отдохнуть” минут 20-30. Сформируем из теста колбаску и, отрезая от нее по кусочку размером с грецкий орех, раскатываем их на присыпанной мукой поверхности в круглые сканцы толщиной 1-1,5 мм. Уложим в середину каждого сканца 2 столовые ложки начинки и, с двух сторон подвернув края сканца к середине, защипаем их с интервалом около 1 см. Получаем – открытые пирожки овальной формы. Переложим калитки на смазанный противень и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Едим калитки, вымочив в горячем молоке, или смазав сливочным маслом комнатной температуры, смешанным с рубленым крутым яйцом.
Другие | Просмотров: 552 | Добавил: Olgert | Дата: 09.03.2013 | Комментарии (0)

Форель свежая — 1000 г., соль — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л.



Рыбу помыть, обсушить, разрезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать. Смешать соль и сахар. Натереть куски рыбы изнутри и снаружи. Уложить вниз шкуркой, поставить груз и оставить на сутки в прохладном месте, перевернуть рыбу и оставить еще сутки.
Рыбные | Просмотров: 392 | Добавил: Olgert | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Укроп свежий — 100 г., форель свежая — 500 г., соль — 3 ст. л., сахар — 3 ст. л.



Рыбу помыть, обсушить, разрезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать. Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу. Укроп помыть, обсушить. В мисочку, в которой будет солиться рыбка, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками). На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп. Прижать сверху грузиком, предварительно накрыв рыбку тарелочкой. Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.
Рыбные | Просмотров: 516 | Добавил: Olgert | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Форель свежая - 1 кг., соль - ст.л., сахар - 3 ст.л. лавровый лист, перец горошком.



Рыбу нужно помыть, немного посушить. Порезать на куски. В эмалированную емкость рыбу укладывать слоями. Шкуркой вниз кладется первый кусок рыбы. Обильно посыпаем кусок рыбы смесью для засола. Поверх него кладем несколько лавровых листьев и горошин перца. Далее кладем следующий кусок рыбы. Таким образом поступаем и далее, чередуя куски рыбы специй. Закрыть крышкой и поместить емкость в холодильник. Через 12-15 часов рыба будет готова к употреблению.
Рыбные | Просмотров: 459 | Добавил: Olgert | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Сырки плавленые - 4 шт., сыр - 100 гр., яйцо варенное - 2 шт., чеснок - 3 зубка, майонез, соевый соус, крабовые палочки, кунжут, кокосовая стружка, оливки без косточек, перец, петрушка.

Натереть на мелкой терке сыр, плавленные сырки и чеснок, добавить ложку майонеза, соевый соус, перец. Все перемешать. Приготовим обсыпку для шариков: крабовые палочки натереть на мелкой терке. Кунжут слегка обжарить и охладить. И в третью миску кокосовуюй стружки. Теперь влажными руками формируем из сырной массы лепешечку, кладем на нее оливку и скатывая шарик. Готовые шарики обваляем в понравившейся обсыпке, складываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и убираем в холод на 10-30 минут.
Другие | Просмотров: 474 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Баклажан - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соевый соус, орехи, перец, петрушка, масло растительное.

Соус: майонез, чеснок, соевый соус, перец молотый. Орехи измельчить. Баклажаны порезать в длину, обжарить в масле с двух сторон. Смазать соусом, посыпать орехом, положить кусочки болгарского перца и помидора, свернуть рулетиком, обвалять в орехах, установить на блюдо. Украсить зеленью.
Овощные | Просмотров: 418 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Сыр - 100 гр., крабовые палочки - 1 уп., яйца - 5 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соль, перец, петрушка, укроп.

Яйца почистить, отделить 3 желтка, потереть желтки на мелкой терке и отставить для украшения. Остальные яйца и белки потереть на крупной терке, добавить тертые на мелкой терке сыр и чеснок. Заправить майонезом. Палочки аккуратно развернуть и смазать начинкой и свернуть. Торцы смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток. Выложить палочки на блюдо и украсить зеленью петрушки и укропа.
Другие | Просмотров: 422 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Творог - 200 гр., сыр твердый - 100 гр., помидор - 8-10 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соль, перец, салат, укроп.

Из помидор сделать корзиночки. Ложкой удалить немного мякоти. Заполнить кремом. Крем: смешать протертый творог, потереть твердый, чеснок, соль, перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Выложить корзинки на листья салата и украсить зеленью укропа.
Овощные | Просмотров: 464 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Творог - 200 гр., помидор - 2-3 шт., огурец - 2 шт., морковь 1 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соль, перец? салат, петрушка.

Помидоры и огурцы порезать кружками. На кружок помидора нанести немного сырного крема, потом кружок огурца. На него тертую морковь смешаную с чесноком и майонезом. Сверху украсить сырным кремом. Крем: потереть сыр и чеснок на мелкой терке, добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Выложить канапки на листья салата и украсить зеленью петрушки.
Овощные | Просмотров: 519 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Молодые кабачки - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., помидоры черри - 11 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 ст., мука, чеснок, соль, специи по вкусу.

Нарезать кружочками кабачки, выложить на смазанный маслом противень, посолить, посыпать мукой, на них выкладываем шампиньоны, посыпать мукой. Затем морковочка на тёрке, мелко порезаный лук и чеснок, сверху помидоры черри и в нагретую до 180 гр. духовочку, минут на 25-30. Через 30 мин. достаем противень и заливаем заливкой из 2-х яиц и молока, посыпаем резаным зелёным луком и можно добавить немного сыра на мелкой терке. И снова в духовку ещё на 15 минут.
Овощные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:25
    Обновить