Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски

В разделе рецептов: 113
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 11 12 »

Цветная капуста - 1 кг., сливки нежирные - 500 гр., сыр - 200 гр., укроп - 1 пучек средний, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - по вкусу.

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 8-10 минут, отцедить и сложить в форму для запекания. Соус: растопить сливочное масло и спассеровать в нем ложку муки. Вылить сливки и помешивать, чтобы не было комочков. Когда комочки разойдутся и сливки нагреются - всыпать натертый на крупной терке сыр, помешивая. Когда сыр растворится и соус начнет загустевать - всыпать зелень, размешать и снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Залить соусом капусту и поставить в разгретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут до образования румяной корочки.
Овощные | Просмотров: 433 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Тесто 1: фарш мясной (или куриный) - 300 г., яйца - 2 шт., сливки или молоко - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, соль по вкусу, перец, соевый соус, мука для теста, как для блинов, масло растительное - 2 ст. л. Тесто 2: кабачок - 200 г., лук зеленый - 1 пучок, яйца - 2 шт., сливки или молоко- 1 стакан, соль по вкусу, перец, соевый соус, масло растительное - 2 ст. л., мука - для теста, как для блинов. Начинка: грибы - 500 г., лук репчатый - 2 шт., соль, перец. украшение сверху: сыр твердый - 100 г., сметана, оливки.

Тесто 1: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Тесто 2: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Начинка: грибы поджарить с луком и приправами на сковороде. Собираем пирог - кабачковый блин, грибы, сыр тертый, мясной блин, грибы, сыр тертый, кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Мясные | Просмотров: 464 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Шампиньоны - 10 шт., оливковое или растительное масло - 4 ст.л., масло сл. 20-30 г., сыр твердый - 100 г., соус: 2 средних помидора без шкурки, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зуб. чеснока, соль, сахар и специи по вкусу.

Грибы поперчить и посолить. Грибы смазать растительным маслом и запечь минут по 5 с каждой стороны. Приготовить соус. Помидоры натереть на терке, шкурки выбросить. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, специи по вкусу, томатную пасту. Все тщательно размешать и довести до кипения. На дно формы вылить часть соуса, уложить грибы и в них налить оставшийся соус. Положить в каждую шляпку по маленькому кусочку сливочного масла, засыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Лучше подавать немного остывшими.
Другие | Просмотров: 391 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Средний картофель — 10 шт., грибы — 400 г., лук репчатый — 2 шт., майонез, соль, перец, масло растительное — 4 ст. л.

Выбираем подходящие по размеру картофелины, очищаем их, моем. Намечаем образ будущего башмака. Затем с помощью ножа делаем заготовку и с помощью ложечки делаем углубления в нём. Получилось 10 башмаков. Все башмачки слегка натираем солью, майонезом. Укладываем на протвень и отправляем в духовку на 30-35 минут. Все отходы от башмаков помещаем туда же. Грибы обжарить с луком на растительном масле со специями. Готовую картошку немного остудить и начинить грибами.
Овощные | Просмотров: 535 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Вареные яйца - 8 шт., баночка печени трески (можно и шпроты), майонез - 1 ч.л., зелень для декорации.

Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтоб вышло 2 доли, 2/3 узкая часть - ножка гриба и 1/3 наиболее толстая часть будет шляпка гриба. Вынимаем из половинок яичный желток в миску. Дальше делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки, даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай даст нашим шляпкам бурый цвет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого прибавляем к желткам печень трески и майонез, размешиваем вилкой. Потом фаршируем наши ножки. После того, как шляпки стали бурыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть. Начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим «ножки». В шляпки кладем тоже немножко фарша и прикрепляем шляпку на ножку гриба.
Другие | Просмотров: 416 | Добавил: Olgert | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Яйцо - 2 шт., муки - 2 ст. л., сметаны - 2 ст. л., сливочного масла - 20 гр., соль, перец.

Яйца и сметану взбить, добавить муку, соль, перец. Хорошо перемешать и высыпать на горячую сковородку, на которой есть сливочное масло. Поставить в духовку разогретую до 150 гр. Когда омлет начнет подниматься его надо перевернуть на другую сторону и еще поджарить в течении 1 минуты.
Другие | Просмотров: 417 | Добавил: Olgert | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Кабачки - 4 шт., кедровые орешки - 50 гр., изюм - 50 гр., сахар, соль, перец, чеснок, яблочный уксус - 2 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л.

Кабачки помыть и нашинковать соломкой. Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем. Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем добавляем соль, сахар, перец, немного воды при необходимости и тушим 5 минут, помешивая. Готовое блюдо присыпать паприкой и рубленным чесноком.
Овощные | Просмотров: 404 | Добавил: Olgert | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Крупный картофель (по количеству персон), чеснок, укроп, петрушка, перец красный стручковый, растительное масло, соль по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
Овощные | Просмотров: 491 | Добавил: Olgert | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

500-600 гр. макарон, 300-400 гр. брокколи, 5 яиц, 4 ст. ложки майонеза, 100-150 гр. сыра, соль, перец, специи по вкусу.

Отвариваем любые макаронные изделия до состояния "аль денте". В это же время отвариваем разделеную брокколи на соцветия минут 5 в посоленной воде. Макароны и брокколи откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. В это время смешиваем яйца с майонезом (можно молоком, или сметаной). Добавим сушеной зелени и немного мускатного ореха. Смазываем форму маслом, выкладываем макароны с брокколи и заливаем смесью. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности.
Овощные | Просмотров: 500 | Добавил: Olgert | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

Cырки плавленные - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., крабовые палочки, оливки без косточки, ядра грецкого ореха, майонез, 2-3 зубчика чеснока, маслины, морковь и зелень для украшения.

Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, в полученную массу выдавить зубчики чеснока, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Оливки начиняем кусочками грецкого ореха, облепляем полученной сырной массой, скатываем шарик. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Поставить в прохладное место на 1 -2 часа.
Другие | Просмотров: 461 | Добавил: Olgert | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:43
    Обновить