Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Овощные

В категории рецептов: 9
Показано рецептов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Баклажан - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соевый соус, орехи, перец, петрушка, масло растительное.

Соус: майонез, чеснок, соевый соус, перец молотый. Орехи измельчить. Баклажаны порезать в длину, обжарить в масле с двух сторон. Смазать соусом, посыпать орехом, положить кусочки болгарского перца и помидора, свернуть рулетиком, обвалять в орехах, установить на блюдо. Украсить зеленью.
Овощные | Просмотров: 417 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Творог - 200 гр., сыр твердый - 100 гр., помидор - 8-10 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соль, перец, салат, укроп.

Из помидор сделать корзиночки. Ложкой удалить немного мякоти. Заполнить кремом. Крем: смешать протертый творог, потереть твердый, чеснок, соль, перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Выложить корзинки на листья салата и украсить зеленью укропа.
Овощные | Просмотров: 463 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Творог - 200 гр., помидор - 2-3 шт., огурец - 2 шт., морковь 1 шт., чеснок - 3-5 зубков, майонез, соль, перец? салат, петрушка.

Помидоры и огурцы порезать кружками. На кружок помидора нанести немного сырного крема, потом кружок огурца. На него тертую морковь смешаную с чесноком и майонезом. Сверху украсить сырным кремом. Крем: потереть сыр и чеснок на мелкой терке, добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Выложить канапки на листья салата и украсить зеленью петрушки.
Овощные | Просмотров: 518 | Добавил: Olgert | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Молодые кабачки - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., помидоры черри - 11 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 ст., мука, чеснок, соль, специи по вкусу.

Нарезать кружочками кабачки, выложить на смазанный маслом противень, посолить, посыпать мукой, на них выкладываем шампиньоны, посыпать мукой. Затем морковочка на тёрке, мелко порезаный лук и чеснок, сверху помидоры черри и в нагретую до 180 гр. духовочку, минут на 25-30. Через 30 мин. достаем противень и заливаем заливкой из 2-х яиц и молока, посыпаем резаным зелёным луком и можно добавить немного сыра на мелкой терке. И снова в духовку ещё на 15 минут.
Овощные | Просмотров: 455 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Цветная капуста - 1 кг., сливки нежирные - 500 гр., сыр - 200 гр., укроп - 1 пучек средний, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - по вкусу.

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 8-10 минут, отцедить и сложить в форму для запекания. Соус: растопить сливочное масло и спассеровать в нем ложку муки. Вылить сливки и помешивать, чтобы не было комочков. Когда комочки разойдутся и сливки нагреются - всыпать натертый на крупной терке сыр, помешивая. Когда сыр растворится и соус начнет загустевать - всыпать зелень, размешать и снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Залить соусом капусту и поставить в разгретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут до образования румяной корочки.
Овощные | Просмотров: 433 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Средний картофель — 10 шт., грибы — 400 г., лук репчатый — 2 шт., майонез, соль, перец, масло растительное — 4 ст. л.

Выбираем подходящие по размеру картофелины, очищаем их, моем. Намечаем образ будущего башмака. Затем с помощью ножа делаем заготовку и с помощью ложечки делаем углубления в нём. Получилось 10 башмаков. Все башмачки слегка натираем солью, майонезом. Укладываем на протвень и отправляем в духовку на 30-35 минут. Все отходы от башмаков помещаем туда же. Грибы обжарить с луком на растительном масле со специями. Готовую картошку немного остудить и начинить грибами.
Овощные | Просмотров: 535 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Кабачки - 4 шт., кедровые орешки - 50 гр., изюм - 50 гр., сахар, соль, перец, чеснок, яблочный уксус - 2 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л.

Кабачки помыть и нашинковать соломкой. Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем. Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем добавляем соль, сахар, перец, немного воды при необходимости и тушим 5 минут, помешивая. Готовое блюдо присыпать паприкой и рубленным чесноком.
Овощные | Просмотров: 404 | Добавил: Olgert | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Крупный картофель (по количеству персон), чеснок, укроп, петрушка, перец красный стручковый, растительное масло, соль по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
Овощные | Просмотров: 491 | Добавил: Olgert | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

500-600 гр. макарон, 300-400 гр. брокколи, 5 яиц, 4 ст. ложки майонеза, 100-150 гр. сыра, соль, перец, специи по вкусу.

Отвариваем любые макаронные изделия до состояния "аль денте". В это же время отвариваем разделеную брокколи на соцветия минут 5 в посоленной воде. Макароны и брокколи откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. В это время смешиваем яйца с майонезом (можно молоком, или сметаной). Добавим сушеной зелени и немного мускатного ореха. Смазываем форму маслом, выкладываем макароны с брокколи и заливаем смесью. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до готовности.
Овощные | Просмотров: 500 | Добавил: Olgert | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:40
    Обновить