Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски

В разделе рецептов: 113
Показано рецептов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »

500 г слоеного теста, 2 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 400 г шампиньонов, Половина лимона, 0,5 ч.л. сухого тимьяна, 2 ст.л. муки, 100 г сметаны или жирных сливок, соль и молотый черный перец по вкусу.

Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Стаканом в диаметре около 6-7 см вырезаем из теста 20 кружочков. Из половины из них вырезаем колечки стаканом меньшего диаметра. Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка желтком. Сверху кладем колечки и тоже смазываем желтком. С остатками теста проделываем теже операции. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и печем, пока стаканчики не поднимутся и не зарумянятся, около 15 минут. Пока пекутся волованы, мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 4 минут. Добавляем в сковороду грибы, приправляем солью, перцем и тимьяном. Жарим, помешивая, до готовности, около 7 минут. Добавляем 2 ст.л. лимонного сока и перемешиваем. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Кладем в сковороду сметану и готовим, помешивая, еще 2 минуты, до загустения. Раскладываем грибную начинку в слоеные стаканчики, украшаем зеленью и подаем.
Другие | Просмотров: 458 | Добавил: Olgert | Дата: 14.04.2012 | Комментарии (0)

8 яиц, фарш свиной, 4 ст.л муки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Отварить 6 яиц. Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри. Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлеты. Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут. Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки.
Мясные | Просмотров: 388 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Копченое мясо (или колбаса) 350 гр., фасоль отварная (или из банки) 400 гр., маслины 20 гр., сыр любой 100 гр., 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ч. л. гашеной соды, зелень.

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью, зеленью, маслинами резаными. Затем взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, печь примерно минут 30-40 при температуре 180 градусов.
Мясные | Просмотров: 379 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Сыр мягкий - 400 г, оливки , фаршированные миндалем - 16 шт., перец черный молотый, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1/2 ст. ложки.

   Сыр натрите намелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините счесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. Сырную массу разделите на 16 частей, сформуйте шарики, поместив в середину каждого оливку. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.
Другие | Просмотров: 465 | Добавил: Olgert | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Шелуха лука, шелуха чеснока, яйца белые, зеленка или пищевой краситель зеленый, марля.

    Шелуху нужно измельчить и смешивать. Марлю складываем в два слоя инарезаем на небольшие куски, так чтобы потом можно было в них завернуть яйцо. Дальше яйцо моем, пока оно мокрое обваливаем в смеси луковой и чесночной шелухи, заворачиваем в марлю, завязываем ниточкой. Лишнюю марлю обрезаем. Варим с добавлением пищевого красителя или зеленки.
Другие | Просмотров: 796 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Картофель несколько штук, мука, яйца - 2-3 шт., соль, сало - свежее или копченое, лук, сметана.

    Картофель, очищаем и трем как для драников, выложить массу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать и добавить муки так, чтоб получилось достаточно густое, но не твердое тесто. В кастрюлю с кипящейй подсоленой водой бросаем чайной ложкой галушки. Когда всплывут провариваем еще минут 4-5, вынимаем шумовкой в миску. Пока галушки варятся, жарим нарезанное кубиком сало или бекон и им заправляем галушки в миске. Аккуратно перемешиваем и посыпаем зеленью. При подаче отдельно поставить сметану. 
Другие | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Куриные грудки - 2 шт., перец болгарский 1 шт., чеснок - 1 маленькая головка, сливки - 200 г(жирностью 20% - 30%), горчица зернистая - 1ст. ложка, майоран, эстрагон, карри, перец черный молотый, соевый соус - 2-3 ст. ложки, соль.

    Разделить грудки пополам (получится 4). На каждом кусочке филе сделать по 5 – 6 глубоких надрезов. Положить мясо в глубокую емкость, добавить соевый соус, приправы, горчицу. Перемешать и оставить мариноваться минут на 30. Перец порезать произвольными полосками. Выложить грудки в форму для запекания, полить остатками маринада. Вставить в разрезы полоски перца. Налить сливки в миску, выдавить в сливки чеснок, добавить перец черный молотый, немного присолить. Залить грудки в форме сливками со специями. Прикрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку. Сначала выставить высокую температуру, после того как в соусе появятся пузырьки (начнёт закипать), температуру снизить до средней. Минут через 20-30 фольгу снять и запекать еще минут 20, поливая соусом.
Мясные | Просмотров: 491 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

2 средних баклажана, 2 ст.л. мёда, сок 1 лимона, 3 дольки чеснока, 2 см корня имбиря, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. молотого острого красного перца, оливковое масло, соль морская.

    Чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Баклажаны вымыть и нарезать продольными пластинами толщиной примерно 1 см. Положить их в миску и присыпать солью, оставить на полчасика, чтобы ушла горечь. Смазать каждый кусок оливковым маслом и порциями обжарить на сильно разогретой сковороде или на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на бумажные полотенца. В чистой сковороде в 1 ст.л. масла обжарить чеснок 20 сек. Добавить имбирь, зиру, острый молотый перец, лимонный сок и мёд. Влить 0,5 ст.воды, тщательно перемешать и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, положить кусочки баклажанов и готовить 10 мин. В самом конце приправить блюдо солью. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Поджарить гренки из белого хлеба, выложить на них вдвое свёрнутые баклажаны, сверху можно посыпать зеленью.
Другие | Просмотров: 416 | Добавил: Olgert | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

1 банка ананасов кольцами, листья салата, 150 г. сыра, 2-3 вареныч яйца, крабовые палочки, креветки вареные, майонез.

    Креветки отварить. Натереть на тёрке сыр, измельчить варенные яйца, крабовые палочки мелко порубить, добавить измельченных креветок, добавить майонез и перемешать, выложить на блюдо листья салата и на них кружки ананаса, на них ложкой выложить полученную массу, украшаю одной креветкой.
Другие | Просмотров: 395 | Добавил: Olgert | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

6 яиц, 150 грамм креветок.

    Отварить яйца, разрезать пополам, достать желтки, креветки отварить, мелко порезать, (12 штук оставить для украшения). Желтки смешать с креветками и майонезом, посолить поперчить. Полученой массой наполнить белки и  сверху креветка для украшения.

Другие | Просмотров: 347 | Добавил: Olgert | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:41
    Обновить