Молодые кабачки - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., помидоры черри - 11 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 ст., мука, чеснок, соль, специи по вкусу. Нарезать кружочками кабачки, выложить на смазанный маслом противень, посолить, посыпать мукой, на них выкладываем шампиньоны, посыпать мукой. Затем морковочка на тёрке, мелко порезаный лук и чеснок, сверху помидоры черри и в нагретую до 180 гр. духовочку, минут на 25-30. Через 30 мин. достаем противень и заливаем заливкой из 2-х яиц и молока, посыпаем резаным зелёным луком и можно добавить немного сыра на мелкой терке. И снова в духовку ещё на 15 минут.
|