Кабачок и баклажан очистить и вместе с томатом нарезать на кружочки. Разогреть на сковороде масло, выложить овощи и обжаривать с двух сторон. Обжаренные овощи посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлетную массу. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Вылить омлетную массу на овощи, выложить кружки колбасы. Закрыть сковороду крышкой и обжаривать до готовности омлета. Перевернуть готовый омлет на блюдо, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
Кабачки (3 шт.) нарезать вдоль. Присолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Пару зубчиков чеснока раздавить, смешать с майонезом. Каждый пласт кабачка смазываем чесночным майонезом, вкладываем кусочек помидора и сворачиваем рулетом.
Очистите чеснок и удалите центральный росток, промойте петрушку, просушите и мелко порубите ее с чесноком. Сварите рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, откиньте его, положите в миску и дайте немного остыть. Налейте в миску масло, добавьте сок одного лимона, соль, перец, петрушку, чеснок, тертую цедру лимона и хорошенько взбейте веничком, чтобы все ингредиенты перемешались. Вылейте полученный соус на рис, добавьте тертый сыр, аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородности. Затем из этой смеси сформуйте шарики размером с большой грецкий орех. Порежьте оставшиеся лимоны очень тонкими пластиками и красиво разложите их на сервировочном блюде. На каждый кусочек лимона положите рисовый шарик и украсьте его каперсом. Края блюда украсьте петрушкой и подавайте на стол. Рис 250 г, Лимоны 4 шт., Чеснок 1 зубчик, Петрушка 1 веточка, Каперсы 1 ч. ложка, Тертый сыр «Пармезан» 100 г, Оливковое масло 4 ст. ложки, Соль и перец по вкусу.