Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски

В разделе рецептов: 113
Показано рецептов: 111-113
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12

Баклажан 1/2 шт., кабачок 1/2 шт., томат 1 шт., яйца 2 шт., соль, перец, молоко, зелень укропа, мини-колбаски 3 шт.
Кабачок и баклажан очистить и вместе с томатом нарезать на кружочки. Разогреть на сковороде масло, выложить овощи и обжаривать с двух сторон. Обжаренные овощи посолить и поперчить по вкусу. Приготовить омлетную массу. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Вылить омлетную массу на овощи, выложить кружки колбасы. Закрыть сковороду крышкой и обжаривать до готовности омлета. Перевернуть готовый омлет на блюдо, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. 
Другие | Просмотров: 576 | Добавил: Olgert | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

Кабачки (3 шт.) нарезать вдоль. Присолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. 
Пару зубчиков чеснока раздавить, смешать с майонезом. Каждый пласт кабачка смазываем чесночным майонезом, вкладываем кусочек помидора и сворачиваем рулетом.
Другие | Просмотров: 444 | Добавил: Olgert | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

Очистите чеснок и удалите центральный росток, промойте петрушку, просушите и мелко порубите ее с чесноком. Сварите рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, откиньте его, положите в миску и дайте немного остыть. Налейте в миску масло, добавьте сок одного лимона, соль, перец, петрушку, чеснок, тертую цедру лимона и хорошенько взбейте веничком, чтобы все ингредиенты перемешались. Вылейте полученный соус на рис, добавьте тертый сыр, аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородности. Затем из этой смеси сформуйте шарики размером с большой грецкий орех. Порежьте оставшиеся лимоны очень тонкими пластиками и красиво разложите их на сервировочном блюде. На каждый кусочек лимона положите рисовый шарик и украсьте его каперсом. Края блюда украсьте петрушкой и подавайте на стол. 
Рис 250 г, Лимоны 4 шт., Чеснок 1 зубчик, Петрушка 1 веточка, Каперсы 1 ч. ложка, Тертый сыр «Пармезан» 100 г,
Оливковое масло 4 ст. ложки, Соль и перец по вкусу.
Другие | Просмотров: 501 | Добавил: Olgert | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-113
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:05
    Обновить