Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Мясные

В категории рецептов: 22
Показано рецептов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Тесто 1: фарш мясной (или куриный) - 300 г., яйца - 2 шт., сливки или молоко - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, соль по вкусу, перец, соевый соус, мука для теста, как для блинов, масло растительное - 2 ст. л. Тесто 2: кабачок - 200 г., лук зеленый - 1 пучок, яйца - 2 шт., сливки или молоко- 1 стакан, соль по вкусу, перец, соевый соус, масло растительное - 2 ст. л., мука - для теста, как для блинов. Начинка: грибы - 500 г., лук репчатый - 2 шт., соль, перец. украшение сверху: сыр твердый - 100 г., сметана, оливки.

Тесто 1: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Тесто 2: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Начинка: грибы поджарить с луком и приправами на сковороде. Собираем пирог - кабачковый блин, грибы, сыр тертый, мясной блин, грибы, сыр тертый, кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Мясные | Просмотров: 464 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

8 яиц, фарш свиной, 4 ст.л муки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Отварить 6 яиц. Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри. Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлеты. Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут. Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки.
Мясные | Просмотров: 388 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Копченое мясо (или колбаса) 350 гр., фасоль отварная (или из банки) 400 гр., маслины 20 гр., сыр любой 100 гр., 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ч. л. гашеной соды, зелень.

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью, зеленью, маслинами резаными. Затем взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, печь примерно минут 30-40 при температуре 180 градусов.
Мясные | Просмотров: 379 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Куриные грудки - 2 шт., перец болгарский 1 шт., чеснок - 1 маленькая головка, сливки - 200 г(жирностью 20% - 30%), горчица зернистая - 1ст. ложка, майоран, эстрагон, карри, перец черный молотый, соевый соус - 2-3 ст. ложки, соль.

    Разделить грудки пополам (получится 4). На каждом кусочке филе сделать по 5 – 6 глубоких надрезов. Положить мясо в глубокую емкость, добавить соевый соус, приправы, горчицу. Перемешать и оставить мариноваться минут на 30. Перец порезать произвольными полосками. Выложить грудки в форму для запекания, полить остатками маринада. Вставить в разрезы полоски перца. Налить сливки в миску, выдавить в сливки чеснок, добавить перец черный молотый, немного присолить. Залить грудки в форме сливками со специями. Прикрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку. Сначала выставить высокую температуру, после того как в соусе появятся пузырьки (начнёт закипать), температуру снизить до средней. Минут через 20-30 фольгу снять и запекать еще минут 20, поливая соусом.
Мясные | Просмотров: 491 | Добавил: Olgert | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

Фарш - 800 гр, сыр - 160 гр, майонез - 200 гр, помидоры - 2 шт, чеснок - 3-4 зубчика, яйца - 10 шт.

    Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем соль, перец и 1 яйцо, перемешиваем. Делим фарш на 10 порций, формируем шарики. Готовим начинку: сыр натереть, помидоры разрезать, смешать майонез с чесноком. Затем берём 2 листа целофанного пакета, на один кладём 1 порцию фарша. Слегка прижимаем, сверху кладём второй лист пакета, разглаживаем ножом или скалкой в тонкую лепёшку. В плоскую миску взбиваем оставшиеся яйца. Снимаем целлофана и лепешку из фаршаопускаем во взбитые яйца. На раскалённую сковороду аккуратно выкладываем лепешку с яйцом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Выкладываем на тарелку, смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорами. Сворачиваем аккуратно рулетом (можно просто сложить пополам). Вместо помидоров можно положить грибы, обжаренные с луком, порезанные огурцы. 

Мясные | Просмотров: 455 | Добавил: Olgert | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Куриные окорочка – 3 штуки, куриные субпродукты – ½ килограмма, желатин – 30 грамм (одна пачка), черный молотый перец, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубка, зелень, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука.

Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать. Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице. Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать. С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупно. Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие) помыть, нарезать крупно. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верхушку пакета, не дорезая до конца. Крышку тетропакета отогнуть.
Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета. С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать порционно.

Мясные | Просмотров: 860 | Добавил: Olgert | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Половинка филе куриной грудки, 400г грибов, неполный стакан отварного риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 пласт слоеного теста.

Филе мелко порезать и обжарить с луком, грибы обжарить с луком. Рис, грибы и филе смешать и слепить шарики. Слоеное тесто режем на тонкие полоски и обматываем шарики, смазываем яйцом и в духовку на 15 минут.

Мясные | Просмотров: 421 | Добавил: Olgert | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

1 кг печени, 5 ст.л. муки, 2 луковицы, 5 яиц, перец, соль, зелень.

Для начинки: 2 сладких перца, 3-5 зуб. чеснока, 250 г майонеза, 3 моркови, 5 луковиц, растительное масло. 
Приготовить начинку: перец и лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи обжарить в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Лук очистить. Печень и лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из полученного фарша испечь тонкие коржи на сковороде с растительным маслом. Охладить. Собрать торт из охлажденных коржей, прослаивать поджаркой, смазывать чесночным майонезом. Торт должен пропитаться в течение нескольких часов (лучше оставить на ночь в холодильнике). Украсить зеленью.

Мясные | Просмотров: 500 | Добавил: Olgert | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Баклажан — 2-3 шт, Филе куриное — 100-200 г, Соль, Специи (перец черный молотый, кари, майоран), Чеснок — 2 зуб., Масло растительное (для жарки) — 50 мл.


Баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 15 минут чтобы они выпустили горечь. Спустя указанное время промываем их под проточной водой, высушиваем на полотенце и жарим на сковороде, не допуская золотого цвета. Посыпаем каждый язычок специями и измельченным чесноком. Куриное филе режем на тоненькие полосочки. Выкладываем их на баклажаны и заворачиваем в рулетики. Рулетики обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Затем на сковородку наливаем чуточку воды, накрываем крышкой и еще пару минут доводим до готовности мясо.

Мясные | Просмотров: 395 | Добавил: goe | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

500 г мякоти свинины, 8 полосок бекона, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, соль, перец по вкусу. для блинчиков: 1 стакан молока, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. л. сахара, соль по вкусу, растительное масло.

Яйца взбить с 1/2 стакана молока, затем добавить сахар, соль и просеянную муку. Тесто тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Затем тонкой струйкой влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто. На хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде поджарить с одной стороны 8 блинчиков. Свинину и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленную мясную смесь хорошенько вымешать и отбить. Мясной фарш разделить на 8 равных частей. На поджаренную сторону блинчика выложить порцию фарша и равномерно его распределить по всей поверхности блинчика. Накрыть блинчик с фаршем еще одним блинчиком, на него положить еще одну порцию мясного фарша и разровнять. Свернуть двойные блинчики в плотный рулетик. Завернуть каждый рулетик в 2 полоски бекона. Разложить приготовленные рулетики на смазанном растительным маслом противне и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 30-40 мин.
По желанию в свиной фарш можно добавить различные специи (например, орегано или базилик). Для сочности в фарш можно добавить пропущенные через мясорубку половинку моркови или половину стручка сладкого перца.

Мясные | Просмотров: 501 | Добавил: Olgert | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:15
    Обновить