Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 »

Капуста пекинская — 100 г, Киви — 1 шт, Груша (сорт "Конференция") — 1 шт, Перец болгарский красный — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Соль (по вкусу), Карри порошок (по вкусу) — 0,5 ч. л., Майонез (или натуральный йогурт).

Капусту нашинковать. Перец освободить от семян,киви очистить,грушу очистить и удалить косточки. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Смешать киви,грушу,перец,капусту и измельченный чеснок. Добавить карри ,посолить и заправить майонезом.

Овощные | Просмотров: 470 | Добавил: Olgert | Дата: 25.10.2009 | Комментарии (0)

Курица (филе, жареное или отварное) — 300 г, Грибы шампиньоны (консервированные) — 1 бан., Горошек (консервированный) — 1 бан., Укроп — 0,5 пуч., Масло растительное — 2 ст. л., Соус соевый — 2 ст. л.

Курицу режем кусочками. Добавляем горошек. Выкладываем из банки грибы. Режем укроп, все перемешиваем. 
Для соуса смешиваем оливковое масло и соевый соус, можно добавить немного соли по вкусу. Заправляем салат.

Мясные | Просмотров: 466 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

Листья салата — 8-10 л, Грудка куриная ( без кожи) — 2 шт, Бекон (варено-копченый) — 200 г, Сыр твердый ("пармезан") — 200 г, Сухарики ( с беконом, 40г.) — 1 пач., Майонез (легкий) — 500 г, Масло оливковое — 1 ч. л., Лимон (половина), Чеснок — 4 дол.

Отварить куриные грудки без соли, остудить. Нарезать бекон кусочками и слегка обжарить. Выложить на салфетку и остудить. Натереть на терке сыр. Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы. В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки, добавляем натертый сыр, бекон, высыпаем сухарики и добавляем соус (солить не надо), осторожно перемешиваем и даем немного настояться.

Мясные | Просмотров: 494 | Добавил: Olgert | Дата: 06.10.2009 | Комментарии (0)

4-5 картофелин, 300 г маринованных шампиньонов, 150 г маринованных огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, легкий майонез, зелень.

Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Картофель и огурцы мелко нарезать, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Овощные | Просмотров: 1059 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

На 2 порции: 200 г сыра твердых сортов, 100 г маслин, 2 огурца, 2 помидора, листья салата, зелень петрушки, 4-5 редисок, оливковое масло.

Салат порвать на мелкие кусочки. Огурцы, помидоры и редис нарезать небольшими кусочками. Маслины разрезать на половинки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, перемешать.

Овощные | Просмотров: 492 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 3 соленых огурца, 150 г сыра твердых сортов, 2 луковицы, 150 г консервированной кукурузы, 150 г моркови по-корейски, 50 г изюма (без косточек), 50 г ржаных сухариков, 2 зуб. чеснока, майонез, соль, специи, масло растительное.

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить специи для курицы, обжарить на растительном масле. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на том же масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Изюм замочить в кипятке на 5-7 минут, затем обсушить на полотенце.
Сделать соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить в майонез, перемешать.
Все ингредиенты смешать, заправить чесночным соусом, украсить листьями салата.

Овощные | Просмотров: 476 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Филе куриное (отварное или обжаренное) — 400 г, Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) — 300 г, 
Грибы шампиньоны (консервированные) — 1 бан., Горошек (консервированный) — 1 бан., Ананас (консервированный, и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г, Орехи (кешью) — 30 г, Сметана — 100 г, Горчица — 1 ст. л.

null

Куриное филе разбираем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. 
 Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Мясные | Просмотров: 413 | Добавил: Olgert | Дата: 28.08.2009 | Комментарии (0)

Креветки — 300 г, Кальмары — 300 г, Крабовые палочки (можно и крабовое мясо) — 200 г, Яйцо — 5 шт, Икра красная — 130 г, Майонез, Перец (по вкусу), Соль (по вкусу)


Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру. Соль-перец - по вкусу, солить лучше после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Рыбные | Просмотров: 453 | Добавил: Olgert | Дата: 21.08.2009 | Комментарии (0)

4 свеклы; 4 ст. ложки сметаны; 1-2 штуки хрена; 1 чайную ложку сахара; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 0,5 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка соли. Для приготовления буряковых салатов используют корнеплоды темно-красного цвета, без белых колец на поперечном разрезе.

Корнеплоды средних размеров промазывают, выкладывают на противень в один ряд и запекают в духовке до готовности. Печеные или отваренные буряки очищают, нарезают маленькими кубиками, сбрызгивают уксусом, посыпают корицей, перемешивают, выкладывают горкой в салатник и поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом, сахаром и солью.

Овощные | Просмотров: 2193 | Добавил: Olgert | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Отварная говядина 350 г, репчатый лук 1 -2 шт., шампиньоны 250 г, яйца 2 шт., майонез, чеснок по вкусу, грецкие орехи 50 г, соль, перец по вкусу.

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны натереть на крупной терке и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле. В миску выложить мясо, нарезанное соломкой, лук и нарезанные кубиками яйца. Выложить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок натереть, соединить с майонезом и перемешать. Заправить салат ароматным майонезом, выложить в салатницу, посыпать толченными грецкими орехами. 

Мясные | Просмотров: 549 | Добавил: Olgert | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:15
    Обновить