300 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 250 г свежих (замороженных) грибов, 1/2 стак. риса, 200 г сыра, 2-3 яйца, майонез. 
Рис отварить, остудить. Грибы отварить и обжарить на масле, остудить. Рыбное филе отварить, остудить и разобрать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Плоскую тарелку смазать майонезом. Салат укладывать слоями (можно использовать разъемную форму для выпечки). 1 слой - отварная рыба, смазать майонезом (немного!). 2 слой - обжаренные грибы (майонезом не смазывать). 3 слой - отварной рис, смазать майонезом. 4 слой - обжаренный лук с маслом (майонезом не смазывать). 5 слой - отварные яйца, смазать майонезом. 6 слой - тертый сыр. Снять разъемную форму и обмазать бока майонезом. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2-3. Украсить по вкусу зеленью.
|