Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты

В разделе рецептов: 111
Показано рецептов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 »

200 г баранины, 1 картофелина, 1 яблоко (зеленое), 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, зелень.

Баранину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Картофель и морковь также отварить, остудить и очистить, нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать в салатника, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны.

Мясные | Просмотров: 569 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 2 маринованных огурца, 1/2 стак. сухого белого вина, масло растительное.

Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать вдоль волокон. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить смесью вина и масла.

Мясные | Просмотров: 498 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

250 г крабовых палочек, листья салата, 4 яйца, 300 г сыра твердых сортов, 200 г сухариков (со вкусом сыра), 10 маслин, 2-3 зуб. чеснок, майонез.

Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезать кубиками, маслины - колечками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить сухарики.

Овощные | Просмотров: 499 | Добавил: Olgert | Дата: 28.11.2009 | Комментарии (0)

Сельдь малосольная (филе ) — 200 г, Яйцо вареное — 2-3 шт, Лук репчатый красный — 1 шт, Салат листовой — 1 пуч., 
Оливковое или растительное масло — 3 ст. л., Уксус — 1 ст. л., Горчица — 1 ч. л.

Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами(чтобы не лук горчил посолить,и потереть в руках). Сделать заправку-смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей). 

Рыбные | Просмотров: 595 | Добавил: Olgert | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

Шампиньоны — 300 г, Маринованные опята — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Сыр — 80-100 г, Яйцо куриное — 2 шт, Растительное масло — 1 ст. л., Укроп — 1 пуч., Майонез (для заправки), Соль (по вкусу).

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью и вылить на грибы. Тщательно перемешивать,чтоб получились небольшие кусочки омлета. Опята нарезать,чеснок измельчить,укроп мелко порубить. Заправить майонезом,посолить и хорошо перемешать. Выкладываем на блюдо,посыпаем натертым сыром. Украшаем по вкусу.

Овощные | Просмотров: 507 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

300-350 г свежих шампионьов, 2 луковицы, 2-3 свежих огурца, 2-3 вареные моркови, 2-3 вареных яйца, 250 г консервированной кукурузы, 250 г сметаны, масло сливочное, соль.

Грибы почистить, некрупно нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить 2 ст.л. грибного бульона, тушить в течение 5-7 минут. Далее положить 1 ст.л. сметаны и довести до кипения. Яйца, морковь и огурцы нарезать кубиками, смешать, добавить кукурузу, отварные грибы, тушеный лук. Салат заправить оставшейся сметаной, тщательно перемешать.

Овощные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

400 г консервированных шампиньонов (в собственном соку), 2-3 красных луковицы, 6 яиц, масло растительное, соль, перец, майонез.

Яйца взбить с солью, обжарить на масле блинчики. Остудить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Жаренные яйца, грибы и лук соединить, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Украсить зеленью и дольками лимона.

Овощные | Просмотров: 627 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, майонез, 2 ч.л. уксуса (9%), зелень.

Уксус развести 2 ст.л. воды, зелень измельчить и добавить к уксусу. Лук нарезать полукольцами, положить на 20-25 минут в укусную воду с нарезанной зеленью. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. В салатнике смешать кальмары, маринованный лук и перец, подавать с майонезом.

Рыбные | Просмотров: 477 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

500 г кальмаров, 250 г креветок, 250 г гребешков, 5 вареных яиц, 1-2 свежих огурца, зелень, соль, перец, майонез.

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Гребешки и креветки также отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и смешать с кальмарами. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Все соединить в салатнике, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Рыбные | Просмотров: 485 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Филе куриное ( отварное) — 400 г, Ветчина — 100 г, Сыр (любой, твердого сорта) — 100 г, Морковь (отварная) — 2 шт, Огурец (свежий) — 1 - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое), Лимонный сок (по желанию, можно не добавлять).

Нарезаем кубиками курицу, сыр, морковь. Ветчину (или другой подобный мясопродукт) тоже кубиками. Огурец режем тонкими ломтиками. Все смешиваем, по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Заправка – оливковое масло и лимонный сок (заправка, конечно, может быть и другой, в зависимости от вкусовых предпочтений). Сверху хорошо посыпать нарезанной зеленью.

Мясные | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 25.10.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    21:11
    Обновить