Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории рецептов: 182
Показано рецептов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1 кг свинины (шейки), 500 г свежих шампиньонов, 250 г плавленого сыра, 1 ст.л. томатной пасты, масло растительное, специи к мясу, зелень, соль, перец по вкусу.

    Мясо нарезать небольшими кубиками и выложить на сковородку с разогретым маслом. Грибы вымыть, залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Когда грибы сварятся, слить с них воду, остудить и нарезать. Подготовленные грибы добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по вкусу, перемешать. Далее добавить томатную пасту, перемешать. Плавленый сыр выложить к мясу с грибами, очень тщательно его размешать и расплавить. Когда мясо будет почти готово, добавить зелень и посолить по необходимости. Подавать с отварным картофелем или макаронами.

Мясные | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Говядина 600 г., растительное масло 1-2 ст. л., шампиньоны 300 г., сливочное масло 40 г., лук-порей 150 г., помидоры 4-5 шт., соль, перец по вкусу, томатный сок 1 стакан, картофель 4-6 шт., чеснок по вкусу.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета мясо с двух сторон. В сотейнике разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Лук-порей нарезать и выложить к грибам, тушить все вместе. Томаты разрезать на четыре части и выложить в кастрюлю, продолжить тушение. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо к овощам. Влить томатный сок и тушить все вместе 35-40 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам. Перемешать и готовить до мягкости картофеля. Готовое рагу выложить в тарелку. Подавать, посыпав измельченным чесноком и свежей зеленью.

Мясные | Просмотров: 377 | Добавил: Olgert | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (0)

Cливочное масло 20 г, оливковое масло 2 ст. л., курица 1 шт., розмарин 1 веточка, чеснок 3-4 зубчика, , острый перец 2 шт., шампиньоны свежие 150-200 г, лук-порей 1 шт., белое вино 200 мл, зелень укропа для украшени.

    В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам разрезанные зубчики чеснока, перец и розмарин, обжарить и через 3-4 минуты вынуть. Курицу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Шампиньоны нарезать пластинками и выложить в сковороду к курице. Лук-порей нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Добавить обжаренный ранее чеснок. Влить вино. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности всех ингредиентов. Готовую курицу выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа.

Мясные | Просмотров: 361 | Добавил: Olgert | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Куриная грудка 2 шт., соль, перец. Для начинки: бекон 2 куска, вяленые на солнце томаты в масле 4-6 шт., шпинат 1/2 небольшого пучка, моцарелла 50 г.

    Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду , перемешать и снять с плиты. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к начинке, перемешать. Ножом сделать продольный разрез в грудке и раскрыть "кармашек". Выложить начинку. Придать грудке цельный вид, перевязать шелковой нитью. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить грудки в пароварку и готовить минут 30, периодически переворачивая. В автоматической пароварке готовить 35-40 минут. Готовые грудки освободить от ниток, выложить на блюдо и подать к столу.

Мясные | Просмотров: 385 | Добавил: Olgert | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)

Мясо говядины 600 г., масло сливочное или топленое 60 г., огурцы соленые 2 шт., томатная паста 2 ст. л., картофель 4 шт., лук 4-5 шт., чеснок 2 дольки, перец черный молотый, соль, лавровый лист, зелень петрушки, вода или бульон 1 стакан. (4 порции)

    Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить лук и жарить дальше. Добавить томатную пасту. Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30. Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности. Огурцы нарезать соломкой и также обжарить. Выложить огурцы в казан. Добавить картофель. Блюдо посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и перемешать. Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности. Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Мясные | Просмотров: 519 | Добавил: Olgert | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

1 тушка курицы, 20 г лимонной кислоты, 3-4 луковицы, 1-1,5 л воды, масло растительное.

    Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук. Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте. Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом. К шашлыку подавать свежие овощи.

Мясные | Просмотров: 462 | Добавил: Olgert | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

1 кг нежирной свинины, 500 г бараньей печени, 500 г свиного сала, соль, красный молотый перец, растительное масло.

    Свинину нарезать порционными куосчками, печень и сало - небольшими кусочками. Нанизать на шампуры кусочки свинины, чередуя их с кусочками печени и сала. Подготовленное мясо посыпать солью, молотым красным перцем по вкусу и смазать растительным маслом. Обжарить до готовности над горячими углями, поворачивая шампуры. Готовый шашлык подавать с зеленью и овощами.

Мясные | Просмотров: 450 | Добавил: Olgert | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (0)

1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.

    Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшочек, дно которого предварительно покрыть мелкими ломтиками шпика. Далее сверху положить морковь и лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и перец горошком, соль, залить водой (или бульоном). Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200-210С. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 20 минут - сметану. Со сметаной тушить еще 15-20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.

Мясные | Просмотров: 352 | Добавил: Olgert | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

500 г говядины, 300 г печени, 1 стак. пшена, 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. маргарина, 2 ст.л. сухарей, 1 стак. томатного соуса, соль, перец по вкусу.

    Сварить вязкую пшенную кашу, охладить, заправить сливочным маслом. Добавить взбитые яйца, посолить, тщательно перемешать. Затем разделить на две равные части. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Пропустить вместе с отварной печенью через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить обжаренный лук. Огнеупорную форму смазать маргарином и посыпать сухарями, положить часть пшенной каши, разровнять, сверху слой мясного фарша, далее - вторую часть каши, разровнять. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маргарином. Запекать при температуре 180С в течение 20 минут.

Мясные | Просмотров: 450 | Добавил: Olgert | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

500 г говядины, 300 г репчатого лука, 1 кг помидоров, 100 г жира, перец, зелень кинзы и петрушки, чеснок, соль по вкусу.

   Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу, обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Сложить мясо в сотейник. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, затем выложить в сотейник на мясо. Помидоры нарезать, отварить в течение 10 минут, затем пропустить через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить еще 5 мин. Полученным соусом залить мясо с луком и тушить 10-15 мин. Зелень кинзы и петрушки, стручковый перец и чеснок тщательно истолочь, добавить к мясу, дать 3-5 минут покипеть и снять с огня. Мясо подавать с соусом.

Мясные | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:00
    Обновить