Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски

В разделе рецептов: 113
Показано рецептов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »

800 г филе кальмаров, 1 яйцо, сухари панировочные, растительное масло, соль, перец.

    Очищенные кальмары разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть отбить, сделать несколько поперечных насечек по всей поверхности. Яйцо слегка взбить. Подготовленные кальмары поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле в течение 1-2 минуты с обеих сторон. Подавать с гарниром и томатным соусом.
Рыбные | Просмотров: 386 | Добавил: Olgert | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

Баклажан - 2 шт., помидор - 2 шт, перец сладкий - 2 шт., лук - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль, перец молотый.
    Измельчить в блендере баклажаны, помидоры, перец сладкий и лук. Полученую массу вылить в горшочек, добавить гречневую крупу, растительное и сливочное масло, соль и перец. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды. Готовить в духовке при 180-200 градусах 45-50 минут.
Другие | Просмотров: 369 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого твердого сыра, 4 ст.л. сметаны.

    Грибы очистить, вырезать ножки и вычистить перепонки. Шляпки отложить  в сторону, остальное измельчить. Лук и чеснок нарезать как можно мельче и протомить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Затем добавить измельченый ножки грибов, оставшееся сливочное масло и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть. В грибную массу добавить тертый сыр, сметану, мелко рубленую петрушку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно еремешать.
Полученным фаршем наполнить шляпки грибов «с горкой». Уложить шляпки в форму, смазанную раст маслом и выпекать в духовке  на средней мощности около 15 минут. (Время выпекания зависит от размера шляпки: чем больше шляпка, тем дольше она выпекается. Но Вы не ошибетесь – почувствуете характерный аромат, от которого слюнки потекут!) За 5 минут до готовности грибы посыпать сверху тертым сыром и снова убрать в духовку.
Эти грибочки хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Другие | Просмотров: 383 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Cырки плавленные - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., крабовые палочки, оливки без косточки, ядра грецкого ореха, майонез, 2-3 зубчика чеснока. (сырки плавленые можно заменить кобласным сыром или др.)


    Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, в полученную массу выдавить зубчики чеснока, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Оливки начиняем кусочками грецкого ореха, облепляем полученной сырной массой, скатываем шарик. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Поставить в прохладное место на 1 -2 часа.
Другие | Просмотров: 452 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Cырки плавленные - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., крабовые палочки - 1 уп., ядра грецкого ореха, майонез, 2-3 зубчика чеснока. (сырки плавленные можно заменить колбасным сыром или другим)

    Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, в полученную массу выдавить зубчики чеснока, добавить измельченные грецкие орехи, добавить в массу ложку майонеза, Всe тщательно перемешать. Из полученной массы формируем шарики. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Поставить в прохладное место на 1 -2 часа.
Другие | Просмотров: 417 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

1 куриная грудка, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г кабачка, 200 г капусты брокколи, 2 яйца, 100 г майонеза, 2 ст.л. горчицы, масло растительное, соль, специи по вкусу.

    Лук очистить, нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинками и обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать, добавить к луку с грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Брокколи отварить в подсоленной воде и добавить в сковороду. Отдельно смешать яйца, майонез и горчицу. Залить этой смесью овощи с курицей и грибами. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Другие | Просмотров: 349 | Добавил: Olgert | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Фарш - 800 гр, сыр - 160 гр, майонез - 200 гр, помидоры - 2 шт, чеснок - 3-4 зубчика, яйца - 10 шт.

    Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем соль, перец и 1 яйцо, перемешиваем. Делим фарш на 10 порций, формируем шарики. Готовим начинку: сыр натереть, помидоры разрезать, смешать майонез с чесноком. Затем берём 2 листа целофанного пакета, на один кладём 1 порцию фарша. Слегка прижимаем, сверху кладём второй лист пакета, разглаживаем ножом или скалкой в тонкую лепёшку. В плоскую миску взбиваем оставшиеся яйца. Снимаем целлофана и лепешку из фаршаопускаем во взбитые яйца. На раскалённую сковороду аккуратно выкладываем лепешку с яйцом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую сторону. Выкладываем на тарелку, смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорами. Сворачиваем аккуратно рулетом (можно просто сложить пополам). Вместо помидоров можно положить грибы, обжаренные с луком, порезанные огурцы. 

Мясные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Картофель -700-800 гр., сливки – 300 гр., сыр твердый - 200 гр., соль и прец по вкусу.

    Картофель почистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и поперчить, залить сливками, перемешать и уложить массу в глубокую сковороду. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 40 мин. при температуре 160 гр.

Другие | Просмотров: 458 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (0)

Крупных шампиньонов - 10 шт., 100-150 гр.- сыр твердый - 150 гр., луковица - 1 шт., майонез

    Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.

Другие | Просмотров: 509 | Добавил: Olgert | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

Коктейль морской – 1 кг, Лук репчатый – 3 шт., Помидоры – 3 шт., Чеснок – 2 зуб., Сыр моцарелла – 300 г, Базилик зеленый – 1 пуч., Лимон – 0.5 шт., Соль, перец – по вкусу.

    Лук спассеруем, помидоры очистим от кожицы. Измельчим в блендере до пюре-образного состояния лук, помидоры, чеснок и базилик. Морепродукты (креветки, каракатица, кальмар, мидии) разморозить и отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. Морепродукты смешайем с получившейся чесночно-овощной смесью. Польйем блюдо соком из половины лимона, заправим специями, посолим и выложим в форму. Сверху выложим кружочки моцареллы и ставим блюдо в духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200° С.

Рыбные | Просмотров: 627 | Добавил: Olgert | Дата: 22.01.2011 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:12
    Обновить