1 куриная грудка, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г кабачка, 200 г капусты брокколи, 2 яйца, 100 г майонеза, 2 ст.л. горчицы, масло растительное, соль, специи по вкусу. 
Лук очистить, нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинками и обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать, добавить к луку с грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Брокколи отварить в подсоленной воде и добавить в сковороду. Отдельно смешать яйца, майонез и горчицу. Залить этой смесью овощи с курицей и грибами. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
|